Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Получили по шишке

20.09.2013
0

В этом году парк "Загородный" учредил собственную премию: "Важная шишка". Таким образом, учреждение культуры говорит спасибо своим постоянным партнёрам. Наш телеканал не только побывал на вручении премии, но и стал её лауреатом.

Ирина ШУЛЬГА, корреспондент: "Это в обычной жизни шишки валяются у нас под ногами. Зато сегодня они являются главными атрибутами праздника. Вот такую важную шишку парк культуры и отдыха «Загородный» впервые дарит своим верным друзьям".
К созданию этой статуэтки организаторы премии отнеслись со всей душой. Самостоятельно разработали дизайн и сотворили её своими руками. По другому и быть не могло, говорит руководство парка.
Галина МОЗЫЛЕВА, менеджер парка Загородный: "Те кто её получают являются для нас важными людьми! Парк загородный несколько лет последних очень активно со спонсорами, с партнёрами, с различными организациями, предприятиями, общественными организациями, которые так или иначе оказывают помощь в деятельности парка".
Несколько лет назад помощь была действительно необходима. Из- за постоянных пробок на мосту, посетителей в парке было не так много. Тогда решили сделать упор на массовые мероприятия. И не прогадали. Сегодня в загородном проходят самые крупные праздники города: большие гонки, масленница, день молодёжи. В парк приезжают тысячи людей. Именно за это руководство парка и говорит спасибо своим партнёрам. В их числе и наш телеканал. Мы получили "Важную шишку" за информационную поддержку.
Светлана МАРТЫНЕНКО, директор парка отдыха "Загородный": Мало того, они ещё и настолько активны, что и сами принимают участие во многих наших проектах. Поэтому мы с огромной гордостью хотим вручить нашу премию каналу «Вариант»
Анна МОРОЗОВА, главный редактор службы информации телеканала "Вариант": "В «Загородном» парке- много шишек, а важных шишек - единицы. И то что мы попали в это число, мне кажется, это определенно достижение, для нас это очень важно! В любом случае мы всегда поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать парк загородный и те мероприятия, которые они проводят".
За значительный вклад в развитие и процветание парка "Важную шишку" сегодня получили 24 организации области. Руководство парка надеется, что это не последние шишки, которые они вручат. Премия должна стать традиционной.
Ирина Шульга, Владимир Новиков, телеканал «Вариант».

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты