Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Теперь без "врио"

23.09.2013
0

Теперь без "врио". Во Владимирской области официально появился новый губернатор. Сегодня Светлана Орлова дала торжественную присягу на верность Конституции, законам России и жителям области. В Драмтеатре состоялась торжественная церемония инаугурации избранного губернатора.

Торжественность чувствовалась за несколько часов до начала церемонии. Рядом с Драмтеатром установили большой экран, на котором каждый желающий смог лицезреть онлайн-трансляцию инаугурации. Загодя стали собираться и приглашённые гости - как выразилась Светлана Юрьевна настоящая элита Владимирской области: учителя, врачи, представители села. С радостным настроением они делились своими прогнозами будущего региона.
Любовь КАЦ, председатель АРДИ "Свет":
"Это большой день, это торжественный день с уверенностью в то, что нас ждут изменения к лучшему".
Степан Петрович ГИНИН, председатель совета директоров агропромышленной фирмы "Россия":
"Древнекитайская мудрость такая есть - жить во времена перемен тяжело. А я считаю, если перефразировать на сегодняшний день: перемены - это движение, движение - это энергия, энергия - это изменения, это не застой. Раз изменения, значит что-то живёт к лучшему".
Светлана МАНГУШЕВА, председатель регионального отделения ООО "Воспитатели России":
"Мы верим во все мечты и чаяния, которые на сегодняшний день поставила перед нами Светлана Юрьевна Орлова. Потому что это человек настолько мобильный, настолько энергичный, настолько любящий свою родину, свой край, всех, кто вместе с ней, с такой командой, которую она собрала, я думаю - у нас всё получится".
Дмитрий КУШПИТА, лидер регионального отделения партии "Яблоко":
"Я всё-таки надеюсь, что она человек слова. И что предвыборные обещания будут выполнены. Поживём-увидим".
Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
"Я считаю, что это важнейшее событие для нашей Владимирской области. Инаугурация губернатора, тем более нового губернатора - это важнейшее событие в жизни любого региона. Светлана Юрьевна Орлова работает в области порядка 5 месяцев. И за это время ей удалось принять ряд очень важных решений".
Помимо элиты в зал пригласили представители ведущих политических партий, и даже экс-губернатор Николай Виноградов посетил праздник чужого триумфа. Появление Орловой в зале сопровождалось громовыми и продолжительными аплодисментами.
А затем всё прошло по официальному сценарию. Оглашение окончательных результатов выборов и присяга на российской Конституции и уставе Владимирской области.
"Исполнять возложенные на меня обязанности в интересах жителе Владимирской области, исполнять законы и Конституцию".
Поздравления Путина передал Орловой полпред президента в ЦФО. Александр Беглов в числе друзей по кабмину и Совету Федерации приехал из столицы разделить общую радость 33-го региона.
Александр БЕГЛОВ, полномочный представитель президента в ЦФО:
"Он просил пожелать вам успехов, трудиться во благо жителей Владимирской области и продолжали также успешно трудится, как и во время предвыборной кампании".
Ну а дальше - многочисленные похвалы и праздничная программа. В числе прочего - на концерте впервые прозвучал гимн Владимирской области. Авторы композиции, победившей в конкурсе - Андрей Филинов и Алексей Сидорцев.
Ксения Пушкарёва, Борис Шиголев, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты