Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Теперь без "врио"

23.09.2013
0

Теперь без "врио". Во Владимирской области официально появился новый губернатор. Сегодня Светлана Орлова дала торжественную присягу на верность Конституции, законам России и жителям области. В Драмтеатре состоялась торжественная церемония инаугурации избранного губернатора.

Торжественность чувствовалась за несколько часов до начала церемонии. Рядом с Драмтеатром установили большой экран, на котором каждый желающий смог лицезреть онлайн-трансляцию инаугурации. Загодя стали собираться и приглашённые гости - как выразилась Светлана Юрьевна настоящая элита Владимирской области: учителя, врачи, представители села. С радостным настроением они делились своими прогнозами будущего региона.
Любовь КАЦ, председатель АРДИ "Свет":
"Это большой день, это торжественный день с уверенностью в то, что нас ждут изменения к лучшему".
Степан Петрович ГИНИН, председатель совета директоров агропромышленной фирмы "Россия":
"Древнекитайская мудрость такая есть - жить во времена перемен тяжело. А я считаю, если перефразировать на сегодняшний день: перемены - это движение, движение - это энергия, энергия - это изменения, это не застой. Раз изменения, значит что-то живёт к лучшему".
Светлана МАНГУШЕВА, председатель регионального отделения ООО "Воспитатели России":
"Мы верим во все мечты и чаяния, которые на сегодняшний день поставила перед нами Светлана Юрьевна Орлова. Потому что это человек настолько мобильный, настолько энергичный, настолько любящий свою родину, свой край, всех, кто вместе с ней, с такой командой, которую она собрала, я думаю - у нас всё получится".
Дмитрий КУШПИТА, лидер регионального отделения партии "Яблоко":
"Я всё-таки надеюсь, что она человек слова. И что предвыборные обещания будут выполнены. Поживём-увидим".
Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
"Я считаю, что это важнейшее событие для нашей Владимирской области. Инаугурация губернатора, тем более нового губернатора - это важнейшее событие в жизни любого региона. Светлана Юрьевна Орлова работает в области порядка 5 месяцев. И за это время ей удалось принять ряд очень важных решений".
Помимо элиты в зал пригласили представители ведущих политических партий, и даже экс-губернатор Николай Виноградов посетил праздник чужого триумфа. Появление Орловой в зале сопровождалось громовыми и продолжительными аплодисментами.
А затем всё прошло по официальному сценарию. Оглашение окончательных результатов выборов и присяга на российской Конституции и уставе Владимирской области.
"Исполнять возложенные на меня обязанности в интересах жителе Владимирской области, исполнять законы и Конституцию".
Поздравления Путина передал Орловой полпред президента в ЦФО. Александр Беглов в числе друзей по кабмину и Совету Федерации приехал из столицы разделить общую радость 33-го региона.
Александр БЕГЛОВ, полномочный представитель президента в ЦФО:
"Он просил пожелать вам успехов, трудиться во благо жителей Владимирской области и продолжали также успешно трудится, как и во время предвыборной кампании".
Ну а дальше - многочисленные похвалы и праздничная программа. В числе прочего - на концерте впервые прозвучал гимн Владимирской области. Авторы композиции, победившей в конкурсе - Андрей Филинов и Алексей Сидорцев.
Ксения Пушкарёва, Борис Шиголев, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты