Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Вздохнули с облегчением

23.09.2013
0

Вздохнули с облегчением. Спустя месяц опасный преступник пойман. Напомню, 22 августа из психбольницы на Содышке сбежал 52-летний Дмитрий Тимченко. Мужчину признали особо опасным: в 1998 году в Покровском районе он заманил в лес 6-летнюю девочку, где изнасиловал, а затем задушил ребенка. Сегодня утром в поселке Введенский Петушинского района сбежавшего удалось задержать.

Сотрудник ГИБДД районного отдела в поселке Введенский утром встретился со своим знакомым, но подозрительный мужчина привлек его внимание. Сотрудник полиции, который кстати, находился в отпуске, вместе с местным жителем проследовали за гражданином. Когда мужчина зашел в местный магазин, они сумели удержать того до приезда наряда ДПС . Предположительно, последнее время беглец скрывался на дачах. В настоящее время с Тимчинко проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий. Сбежать удалось не только убийце из Петушинского района, но и еще двум пациентам. Несколько сотрудников клиники получили взыскания. А в Следственном комитете региона возбуждено уголовное дело по факту халатности сотрудников спецучреждения.
Ирина МИНИНА, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ:
"В постановлении о возбуждении уголовного дела следователь отметил, что допущено неисполнение решения судов РФ о назначении проведении и проведении принудительного лечения лицам, уличенным в совершении запрещенных уголовным законом деяний. Нарушены права неопределенного круга граждан, которые были поставлены в условия опасности в связи с тем, что они оказались на улицах Владимирской области".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты