Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Вздохнули с облегчением

23.09.2013
0

Вздохнули с облегчением. Спустя месяц опасный преступник пойман. Напомню, 22 августа из психбольницы на Содышке сбежал 52-летний Дмитрий Тимченко. Мужчину признали особо опасным: в 1998 году в Покровском районе он заманил в лес 6-летнюю девочку, где изнасиловал, а затем задушил ребенка. Сегодня утром в поселке Введенский Петушинского района сбежавшего удалось задержать.

Сотрудник ГИБДД районного отдела в поселке Введенский утром встретился со своим знакомым, но подозрительный мужчина привлек его внимание. Сотрудник полиции, который кстати, находился в отпуске, вместе с местным жителем проследовали за гражданином. Когда мужчина зашел в местный магазин, они сумели удержать того до приезда наряда ДПС . Предположительно, последнее время беглец скрывался на дачах. В настоящее время с Тимчинко проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий. Сбежать удалось не только убийце из Петушинского района, но и еще двум пациентам. Несколько сотрудников клиники получили взыскания. А в Следственном комитете региона возбуждено уголовное дело по факту халатности сотрудников спецучреждения.
Ирина МИНИНА, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ:
"В постановлении о возбуждении уголовного дела следователь отметил, что допущено неисполнение решения судов РФ о назначении проведении и проведении принудительного лечения лицам, уличенным в совершении запрещенных уголовным законом деяний. Нарушены права неопределенного круга граждан, которые были поставлены в условия опасности в связи с тем, что они оказались на улицах Владимирской области".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты