Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Трудная дорога в детский сад

30.09.2013
0

Вот уже два месяца 26 детсад с одной стороны практически неприступен для родителей и детей. Почему разбирался Владимир Новиков.

Со стороны центрального входа все в порядке. Дорога вполне сносная и те, кто им пользуется - даже не в курсе проблемы. Но вот с другой стороны - картина иная. Эта калитка закрыта на замок уже 2 месяца. Яма появилась прямо на месте дорожки, по которой каждое утро и вечер часть родителей водили своих детей в садик. Теперь им приходится ходить через ворота, но и это не очень удобно.

Гульджахон ГРУШИНА, мама воспитанника детского сада №26:
«Нам ходить негде за детишками. Мы идет по этой дороге - тоже бог знает что здесь творится. Мы не рады, что так поступили с нашим садиком».


Наталья ВОСКРЕСЕНСКАЯ, мама воспитанника детского сада №26:
«Очень плохо пробираться, невозможно, потому что здесь лужа стоит, там вон перекопали, негде переходить».


В августе на этом месте произошел порыв теплосетей. Тогда аварию устранили оперативно. А вот благоустроить территорию сразу не вышло. Обычную технику, которая могла принести еще больше вреда территории детсада, решили не использовать. Пока ждали специальный экскаваторный кран - пошли дожди. А крану для устойчивости нужен сухой грунт.

Александр ВАСИН, руководитель пресс-службы ОАО «ВКС»:
«Первая попытка привести туда этот кран состоялась в эти выходные, но почему-то в садике не оказалось ни сторожа, ни какого-то ответственного лица. Сегодня-завтра созвонимся, технику приведем, все сделаем, пока опять не начались те самые дожди».

Владимир Новиков, Наталья Ившина, Алексей Ковалёв, телеканал "Вариант"

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты