Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Комитеты готовы

09.10.2013
0

Работа кипит. Внеочередное заседание Законодательного собрание области прошло продуктивно и в рабочем режиме. Депутаты определились с составом комитетов и их председателями.

Вместо 7-и комитетов теперь 9. Комитет по экономической политике разделили на 3, добавили комитет по здравоохранению.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:

"Это связано с изменением структуры администрации Владимирской области, над которой сейчас ведется работа. И мы предварительно постарались максимально приблизить структуру Законодательного собрания к тем проектам, которые сейчас разрабатываются".

В свою очередь комитет по законодательным предложениям, из-за инициатив которого в прошлом созыве часто возникали проблемы с губернатором, теперь упразднён.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:

"Каждый комитет по своим направлениям разрабатывает какие-то законодательные инициативы. Отдельный комитет, общий, который бы обобщал эти инициативы - он лишний".

Каждый комитет теперь будет выходить на профильный департамент администрации. К примеру, комитет по бюджетной и налоговой политике станет тесно сотрудничать с департаментом финансов. Сегодня в этом комитете избрали председателя - им стал Максим Васенин. Вместо одного заместителя, как изначально предполагалось, выбрали 2-х. Это связано с большим объемом работы.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:

"Я считаю и уверен, что те депутаты, которые сегодня избраны председателями комитетов, заместителями председателей комитетов - очень высококлассные специалисты. Я думаю, что работа будет еще более лучше".

Владимир Новиков, Борис Шиголев, телеканал "Вариант"

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты