Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Политическая стабильность

11.10.2013
0

Разрабатывать законы для пользы и безопасности людей намерен вновь избранный 6 созыв. Об этом журналистам сегодня рассказал Владимир Киселев. В должности председателя 6 созыва он провёл свою первую конференцию.

Владимирскую область ждёт политическая стабильность - уверен председатель Владимир Киселёв. Оно и понятно: губернатор и большинство депутатов в ЗС теперь принадлежат к одной партии. Единую Россию сегодня в ЗС представляют 32 депутата, КПРФ - 3 человека, 2 от ЛДПР, и 1 справедливорос. Правда такое распределение уже сегодня вызывает опасение у многих экспертов.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области: "Большинство не всегда право! Бывает иногда право и меньшинство! И в истории много таких случаев и примеров когда право меньшинство. Поэтому в обязательном порядке мы должны слышать мнение меньшинства, в обязательном порядке учитывать это мнение в своей работе и безусловно доказывать друг другу правоту именно словами, аргументами, а не каким- либо другим способом"

Кроме этого, так называемое меньшинство есть на ключевых постах в комитетах заксобарания. 1 человек от ЛДПР занял место председателя одного из комитетов, все три оппозиционные партии получили по одной должности замов, а лидер владимирского отделения КПРФ Анатолий Бобров назначен заместителем председателя Законодательного собрания. Словом, в этом созыве количество комитетов увеличено до 9. Ранее их было 7. Сделано это для более удобного сотрудничества с областной администрации. Кстати, в её структуре тоже ожидаются изменения.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области: "И не только изменение структуры, но и создание, например, такой очень важной структуры корпорация развития нашей владимирской области. Которая позволяет инвесторам, но без лишней волокиты, без проволочек и на очень высоком уровне решать все вопросы привязки новых строящихся предприятий к конкретным территориями и очень быстро решать вопросы с согласованием всей разрешительной документации при строительстве".

В целом, первостепенная задача, которую ставит перед собой 6 созыв - это взаимодействие с людьми. В регионе по-прежнему будет работать «горячая линия» Законодательного собрания, а депутаты снова начнут выезжать в районы.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты