Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

15.10.2013
0

Найдено место захоронения предводителя владимирского губернского дворянства Владимира Храповицкого. Русское кладбище в немецком городе Висбад стало его последним пристанищем. Это открытие принадлежит судогодским краеведам-любителям. И о других новостях коротко — Анна Морозова.

А БЫЛ ЛИ «СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ?
Следственный комитет проводит проверку по факту смерти трехмесячного малыша в деревне Волковойно Камешковского района. По мнению специалистов, малыш умер из-за "синдрома внезапной смерти". Точную причину установят дополнительные исследования. Всего же за 2 года в области от синдрома внезапной смерти умерли 9 малолетних детей. После смерти у всех диагностировали отклонения в состоянии здоровья- а именно многократное увеличение вилочковой железы. В СК говорят, что такая причина гибели — следствие работы педиатров «по старинке». С учетом печальной статистики гибели детей в результате «синдрома внезапной смерти», к проблемам организации педиатрической помощи в регионе привлечено внимание Губернатора области. Следственное управление предлагает ориентировать врачей на тщательное наблюдение за развитием у детей раннего возраста иммунной и эндокринной систем.
РАБОТУ СУЗДАЛЬСКОЙ ПОЛИЦИИ ПРОВЕРЯТ
С 21 по 30 октября в ОМВД России по Суздальскому району пройдет инспектирование, в рамках которого сотрудники регионального Управления МВД России проверят деятельность территориального отдела на районном уровне. Во время проверки будет осуществляться прием граждан по вопросам деятельности суздальской полиции. Прием пройдет 22 октября с 14 часов по адресу: г.Суздаль, ул.Ленина д.65 – здание ОМВД (каб. №26). Телефон для записи – 6 (49231) 2-19-28.
МУСУЛЬМАНЕ ОТМЕТИЛИ КУРБАН-БАЙРАМ
Мусульмане Владимирской области отметили Курбан-Байрам, праздник жертвоприношения. Молельный дом на Добросельской , по обычаю стал центром торжеств. С праздником собравшихся поздравил Имам-мухтасиб Владимирской области Ринат хазрат Ибрагимов.
По его словам, сегодня в области около 50 тысяч людей исповедуют ислам, к практикующим мусульманам относятся около 20 тысяч. Еженедельно по пятницам в молельном доме на намазы собираются свыше 500 человек.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты