Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

И снова за решётку

15.10.2013
0

И снова за решётку. Судами Владимирской области вынесены очередные обвинительные приговоры в отношении лиц, занимавшихся незаконным оборотом наркотиков.

Петушинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя города Покрова Анатолия Логунова. Мужчина признан виновным в совершении незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере дважды. Он приговорен к 3 года лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строгого режима. Кроме того, в законную силу вступили еще 2 приговора. 21-летний житель Владимира, Евгений Вдовин признан виновным в приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта наркотиков в особо крупном размере. Со 115-ю граммами метамфетамина Евгений возвращался из Питера во Владимир. За запрещенные вещества он будет коротать 4 года в колонии общего режима.
Евгений ВДОВИН, задержанный:
-Ну если их можно назвать запрещенными.
- Что?
- Кэмэл, или как они, в пакетиках цветных.
Вдвое больше в колонии строго режима будет находиться еще один мужчина. Сергей Кузьмин уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, но жизнь его так и не научила. В этот раз он признан виновным в совершении трех покушений на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и в приготовлении к ним.
Сергей КУЗЬМИН, задержанный:
- Встаньте!
- А что такое?
- Какая трава, за что задержаны?
- Я шел домой.
- Трава где?
- Вот здесь.
- Сколько там?
- Не знаю
Всего в текущем году к уголовной ответственности привлечено 33 лица, совершивших преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков в составе организованной группы и преступного сообщества.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты