Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Центр развития бизнеса

23.10.2013
0

Накануне же для поддержки предпринимательства был открыт Центр развития бизнеса. На торжественном мероприятии присутствовала и глава региона - Светлана Орлова

Оборот малых предприятий региона в первом полугодии 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 13,5 процентов. Это даже выше, чем в целом по стране. И всё же бизнесмены твердят, что их "кошмарят" монополисты, от них отворачивается власть. В помощь малому бизнесу и создан Центр развития. Задача работников здесь не только предоставить кредит на развитие, но и оказать услуги по консультированию: провести обучающие семинары, тренинги, - в общем, помочь бизнесменам встать на ноги и научить их выживать в среде жёсткой конкуренции.
Сергей БОРИСОВ, председатель попечительского Совета "Опоры России":
«Бизнесу порой даже места не хватает, где пообщаться, где провести итоги встречи с партнёрами, с консультантами встретиться, провести совещание. Вот этот дом - для вас».
Здесь же будут обслуживаться физические лица. В частности, посетителям расскажут о банках-однодневках, которые как грибы после дождя появляются с завидной периодичностью.
- Люди начинают верить, и идут в эти компании. Вам надо как-то больше информации, информационной работы, чтобы клиентов больше шло к вам.
Теперь таких центров развития бизнеса в стране стало 173, в задумке же увеличить их количество до 450.
Сергей МАЛЬЦЕВ, председатель Волго-Вятского банка:
«Мы сегодня можем смело говорить, что мы создали один из лучших центров в Волго-Вятском регионе. Это один из лучших центров по развитию банковского бизнеса во Владимире».
Марина Староверкина, Наталья Ившина, телеканал "Вариант".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты