Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Полицейская рокировка

24.10.2013
0

Полицейская рокировка. Сегодня экс-начальник владимирского УМВД Александр Разов заступил на пост главы администрации Суздаля. И в этот же день сотрудникам городской полиции представили новое начальство. Кресло главного полицейского областного центра занял Алексей Петриков. Приехал он к нам из Суздаля.

На протяжении 8 лет Алексей Петриков возглавлял отдел полиции по Суздальскому району. Ему 47 лет и всю свою жизнь он проработал в оперативных подразделениях. Начинал с должности "помощника дежурного", а в последнее время неоднократно выезжал на территорию Северо-кавказского региона, где руководил отрядом владимирской полиции.
Сергей ГУБАРЕВ, начальник УМВД России по Владимирской области:
"Все почему-то думали, что сюда будет варяг из Липецка или ещё какого- нибудь региона направлен. Но это было ошибочным мнением. Никаких назначений, тем более из других регионов пока не планируем. У нас есть нормальные, достойные руководители, которые будут выдвигаться на вышестоящие должности!"
Кстати, под руководством Петрикова, суздальский УВД имел лучшие показатели по региону. Чего не скажешь про владимирскую полицию. Министерство внутренних дел отрицательно оценило работу наших правоохранителей. Слабо работаем мы по охране порядка, предотвращению серийного мошенничества и краж автотранспорта. На Петрикова в этом плане возлагают большие надежды: он должен вывести владимирскую полицию на новый уровень. Однако сам новоиспечённый руководитель уверен - прежде всего работать нужно над безопасностью горожан!
Алексей ПЕТРИКОВ, начальник ГУВД по городу Владимиру:
"Это наличие полицейских на улицах. Чтобы всегда человек мог во время обратиться, а полиция соответственно всегда могла во время среагировать на какие-то уличиные преступления и правонарушения. На сегодняшний день - это основа основ!"

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты