Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Неожиданные гости

28.10.2013
0

Неожиданные гости. Жители Верхней Дубровы теперь каждый день приходят к 32 школе. В чем причина - расскажем прямо сейчас.

Маленькая Оля почти каждый день приходит с мамой на пруд за 32-й школой. Хоть и знают мама с дочкой, что подкармливать уток не желательно, удержаться не могут. Вот и сегодня, с собой захватили хлеб.
Оксана, жительница г. Владимира:
- Мы каждый день, мы тут живём рядом. Они уже тут месяц как живут.
- А в прошлом году были тут?
- Нет, в прошлом не было
Сергей Сергеевич тоже каждый день прогуливается к водоёму. По утрам нет-нет, да и купит полбуханочки. Про себя отметил, утки охотнее едят чёрный, нежели белый хлеб. Когда были заморозки, думал, улетят все (а их здесь порядка 40) но нет, некоторым пришлось остаться на уже родном пруду.
Сергей АНДРЕЕВ, житель г. Владимира:
"И оставалось 3 только: отец, мать - селезень, утка и маленький (он, видно, не может лететь). И они прям вон в той лужице маленькой крутились. Потом на другой день потепление, и снова все появились".
Птицы здесь в полной безопасности, рассказывают местные жители. Первое время боялись, что лица без определенного места жительства, что обитают рядом, захотят полакомиться таким деликатесом, но, как оказалось, удовольствие созерцания даже для них оказалось выше потребности в диче. Так что единственное, что спугнёт крякву из нашего города - это мороз. Зимовать утки улетят куда-нибудь на Британские острова. Главное, чтобы был открытый водоём, и никакого льда.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты