Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Наркотик до востребования

28.10.2013
0

Наркотик до востребования. Во Владимире наркополицейские задержали молодого человека, который заказывал по почте синтетический наркотик для изготовления курительных смесей.

25-летний Владимир Красных попал в поле зрения оперативников, как один из заказчиков так называемых «легальных» реагентов для дальнейшего изготовления курительных смесей. Молодой человек был задержан на пункте экспресс-почты во время получения посылки. В пакете находились джинсы, а в них уже был завернут пакетик с синтетикой. По словам молодого человека, реагент он заказывал для дальнейшего изготовления курительной смеси исключительно для личного потребления.
Сергей БЕЛОУСОВ, ведущий инспектор группы информации и общественных связей ФСКН России по Владимирской области:
"Эти курительные смеси: спайсы, порошки, - они не являются легальными. Это настоящий наркотик, очень сильный наркотик, токсичный, который вызывает мгновенное привыкание со всеми вытекающими последствиями для организма".
Заказ подозреваемый осуществлял через интернет, а оплату производил посредством электронного кошелька. В отношении Красных возбуждено уголовное дело по статье "незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере". Молодому человеку от трёх до десяти лет лишения совбоды и крупный штраф.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты