Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

30.10.2013
0

Новым директором департамента развития предпринимательства Владимирской области стала бизнесвумен из Владивостока Наталья Май. Судя по анкете вновь назначенной чиновницы, это её первое назначение на должность в государственной структуре. Напомню, предшественник Натальи Май Валерий Скорик был уволен с поста Светланой Орловой с довольно жёсткими формулировками. И коротко о других новостях расскажет Ирина Шульга.

ИГОРЬ ПАНТЮШИН - НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРОКУРОР 33 РЕГИОНА
Новым главным прокурором Владимирской области назначен Игорь Пантюшин. Приехал он к нам из Липецка. Напомню, накануне эту должность покинул Вячеслав Чеботарёв. Его назначили начальником управления Генпрокуратуры РФ. Итак, Игорь Станиславович до приезда во Владимир работал на протяжении 10 лет главным прокурором в Липецкой области. Кстати, начальник областного УМВД к нам тоже приехал из Липецка. Уже завтра Пантюшина представят руководству областной администрации и личному составу.
ПРИВИВОК НЕ В ВОСТОРГЕ
Эпидпорог в регионе по-прежнему не вызывает опасений у эпидемиологов. Грипп до нашей области ещё не дошёл. А ОРВИ за прошедшую неделю заболели порядка 8 тысяч человек. 2000 из них - в областном центре. Сотрудники Роспотребнадзора напоминают - время самое подходящее для того, чтобы сделать прививку. Однако, увы, понимают это далеко не все. Иммунизации в регионе не так активна - на сегодняшний день прививку сделали чуть более 19 тысяч жителей.
ОЛИМПИЙСКИЕ КУПЮРЫ ПОПАДУТ В ОБОРОТ
С сегодняшнего дня в обращение по всей стране запускаются олимпийские 100-рублевые купюры. Банкнота выполнена в вертикальной ориентации. На одной стороне изображён сноубордист, летящий над горными склонами, на другой - жар-птица и стадион «Фишт», на котором и состоится церемония открытия Олимпиады. Всего напечатано 20 млн купюр. И большая часть из них выпущена в свободное обращение. Как поясняет Центральный банк, во Владимирскую область они попадут тоже. Правда, не раньше середины ноября.
"ВЛАДИМИРО-СУЗДАЛЬСКУЮ РУСЬ УВИДЯТ В СЛОВЕНИИ"
"Владимиро- Суздальская Русь глазами художников". Выставку под таким названием владимирские музейщики привезли в Любляну. Она открывается сегодня в Русском центре науки и культуры. Представлена на экспозиции лучшая школа владимирской живописи - работы Юкина, Бритова, Кокурина и других. После выставки с картин будут сделаны копии, которые в дальнейшем останутся в Словении.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты