Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Наказуемое веселье

30.10.2013
0

В ночь с пятницы на субботу сотрудники госнаркоконтроля наведались в ночные клубы. По всему региону состоялась масштабная операция "Клуб".

Без предупреждения и объяснений. Этот ночной клуб расположен в центре города. И веселье тут было, похоже в самом разгаре. Правда до той поры пока заведение не посетили оперативники.
- Так, граждане, приготовили все документы
На момент проверки из клуба никого не выпускают. После осмотра документов подозрительных молодых людей отправляют на обследование. В целом за одну ночь в нескольких клубах таких было выявлено 12 человек. После прохождения медосвидетельствования стало ясно, что подозрения наркополицейских были обоснованными.
Сергей БЕЛОУСОВ, ведущий инспектор группы информации и общественных связей УФСКН России по Владимирской области:
«Результаты экспресс-тестов подтвердили факты потребления различного рода наркотиков. По итогам судебно-медицинской экспертизы уже будут составлены административные протоколы, в случае потребления данных веществ, и к молодым людям будут применены соответствующие санкции - вплоть до постановки на учёт в наркодиспансер».
Кроме того, задержанным грозит штраф до пяти тысяч рублей. напомню, начиная с июня-месяца наркополицейские регулярно проводят рейды по ночным развлекательным заведениям. И как показывает практика - каждая такая проверка приносит улов.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты