Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

О бюджете и новом прокуроре вне очереди

31.10.2013
0

Короткий законодательный день. Депутаты областного парламента собрались на внеочередное заседание. Ксения Пушкарёва расскажет подробности.

Главным вопросом повестки стало утверждение кандидатуры нового прокурора области. Напомню, центр утвердил на эту должность "варяга" Игоря Пантюшина. Родом он из Тамбовской области. После армии окончил юрфак Воронежского университета. А вот работал Пантюшин всю жизнь в Липецкой области. Последние 10 лет занимал должность областного прокурора. Депутаты оказались не против, чтобы Игорь Станиславович послужил в 33-ем регионе, и единогласно проголосовали "за".
Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области: "Предварительно мы обсудили все вопросы совместной деятельности и на заседании комитета ЗС, и на заседании самой крупной фракции, отдельно у нас состоялся разговор с губернатором. Мы договорились о том, что те хорошие традиции, которые у нас были заложены в работе с прокуратурой нашей Владимирской области, будут продолжены, и в обязательном порядке будут развиваться и в дальнейшем".
Кроме того, депутаты расширили состав Молодёжной думы. В ней стало на три человека больше. Ну, а кроме того, законодатели внесли поправки в бюджет будущего года. Почти тридцать с половиной миллионов в 2014-ом будет направлено на создание регионального фонда реформирования ЖКХ.
Лидия СМОЛИНА, директор департамента ЖКХ администрации Владимирской области: "Которые предполагается внести на данном этапе в качестве имущественного взноса. В качестве источника имущественного взноса в указанном размере предполагается использовать экономию денежных средств, которая предусмотрена на реализацию переселения из аварийного жилищного фонда. В связи с тем, что изменились условия софинансирования госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ".
Другими словами - всё, что запланировано, переселят в срок. Просто федерация готова выделить на эти цели большую сумму, чем предполагалось изначально.
Ксения Пушкарёва, Борис Шиголев, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты