Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Сияющие лица, звонкие голоса, яркие образы

01.11.2013
0

В социальном комплексе общественной организации «Милосердие и порядок» состоялся третий ежегодный областной конкурс эстрадной песни «Звезды в ладонях».

Конкурс по традиции прошел в два этапа и закончился гала-концертом. В нем приняли участие детские вокальные коллективы и молодые эстрадные исполнители со всей области – более 120 человек.
Анна СОКОЛОВА, педагог по вокалу (Гусь-Хрустальный р-он)
«Эти конкурсы на самом деле дают очень большое преимущество. Дети учатся вокалу, смотря на других, какое-то стремление к этому. Потому что одно дело заниматься у себя и выступать на своей сцене, и видеть, что ты лучший, а это конкуренция, это совершенно другое».
Перед выступлением у каждого участника были свои заботы: делалb прически, танцевалb перед зеркалом, распевались.
Маргарита, участница конкурса (г.Владимир).
«В моей песне поется о мечте, что мечта должна сбываться. Чтобы все были здоровы, наверное, и чтобы в мире всегда было милосердие и порядок.»
На сцене каждый участник выкладывался в полную силу. Яркие костюмы, сильные голоса и харизматичность участников покоряли зал.
Каждому талантливому человеку важны признание и поддержка. А особенно это необходимо нашим детям - тем, кто еще только в начале пути, - считает председатель общественной организации "Милосердие и порядок", депутат Госдумы Григорий Аникеев.
Алена ФИРГЕР (г. Москва), киноактриса, певица, член жюри конкурса
«Очень приятно, что в области и в городе, в частности, поддерживаются дети, поскольку дети наше будущее. Огромное спасибо Григорию Викторовичу Аникееву. Большое спасибо людям, которые работают здесь, потому что это очень важно.»
По итогам встречи были объявлены победители. Финалистам получили памятные подарки и незабываемые впечатления, а гран-при заслуженно достался Ане Корниловой из Камешкова, покорившей зал проникновенной песней «Милосердие».

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты