Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Полтора года за то, что допустила гибель малолетних дочек

06.11.2013
0

Полтора года за то, что допустила гибель малолетних дочек. Ковровский городской суд вынес обвинительный приговор 27-летней жительнице. Напомню, в июле этого года нерадивая мать, отправившись в увеселительное заведение, оставила двоих детей без присмотра в запертой квартире. Девочки двух и пяти лет стали играть зажигалкой, подожгли подоконник и задохнулись угарным газом. Теперь матери, допустившей трагедию, предстоит ближайшие полтора года провести в колонии поселения.

Сотрудники прокуратуры в связи с инцидентом провели в Коврове серьёзную проверку, в результате которой выяснилось - ко всему прочему мать не водила старшую дочку в детский сад. Хотя девочке было предоставлено место. Сама мать объясняла это нехваткой времени. Сотрудники прокуратуры акцентировали внимание руководителей ковровских образовательных учреждений на том, что необходимо более детально и подробно выяснять - какие обстоятельства побуждают родителей не водить детей в садик. Кроме того -
Анна СЕНЬКОВА, старший помощник прокурора Владимирской области:
«Мы обращаем внимание и граждан, ни сколько не снимая обязанности с компетентных органов, на которые возложена обязанность по надзору за за такими семьями, всё-таки обращаем внимание граждан на то, чтобы они были более бдительны, внимательны, и - если им становятся известны такие факты - чтобы они оперативно сообщали об этом в органы внутренних дел, в органы прокуратуры по месту жительства».

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты