Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Обезопасить себя от мошенников

08.11.2013
0

С 1-го октября у собственников имущества появилась возможность свести к минимуму риск быть обманутым. Однако владимирцы не спешат воспользоваться этой возможностью

Подделать доверенность для знающих людей труда не составляет. "Заверяют" их опять же ненастоящими нотариальными печатями. Именно так делает большинство мошенников.

Владимир НАУМОВ, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации по ВО:

«Есть мошенники, которые действуют по фиктивным доверенностям. Но проверить эти доверенности мы не имеем возможности, мы не криминалисты. Есть сейчас вот такой надежный заслон. Заявитель говорит правообладателю, что все сделки только при моем личном участии регистрируются».

Чтобы обезопасить свое имущество, достаточно написать специальное заявление в управление службы регистрации. Согласно которому сделки с вашим имуществом без вашего личного участия станут невозможны. Это совершенно бесплатно. Однако пока этой возможностью воспользовалось всего 3 человека. Еще одно новшество - это возможность приостановить на 3 месяца сделку, которая, как вам кажется, идет с нарушениями. Запретить регистрацию может только суд.

Владимир НАУМОВ, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации по ВО:

«А за эти 3 месяца он может собрать документы, обратиться в суд и наложить запрет на производство этих регистрационных сделок».

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты