Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

15.11.2013
0

Отходы - в доходы. Сегодня - Всемирный день вторичной переработки. Главная цель праздника – привлечь внимание властей, общественности и промышленных структур к теме промышленного использования отходов. Во Владимирской области проблема также стоит достаточно остро: мусорные полигоны региона переполнены, меж тем ни одного предприятия по переработке отходов у нас так и не построено. И о других новостях коротко Анна Морозова.

ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ
С сегодняшнего дня полиция начнёт штрафовать за курение в неположенных местах. Размер наказания от 500 до 1.5 тысяч рублей. Дороже всего курильщику обойдётся затяжка на детской площадке - от 2 до 3 тысяч рублей, столько же придётся выложить родителям, которые дымят в присутствии собственных детей. Также отныне в России под категорический запрет попадают любые виды рекламы табака и сопутствующих товаров. По мнению разработчиков закона, строгие меры позволят снизить употребление табака в стране. По статистике, 44 миллиона жителей России - курильщики, среди них больше 20-ти процентов - женщины.

БРЕНДЫ ОТ ВЬЕТНАМЦЕВ
Правоохранители прикрыли в Киржаче нелегальный цех контрафактной спортивной одежды. На масштабном предприятии трудились 146 вьетнамцев. Они шили спортивные штаны-кофты-куртки — подделки под известные товарные знаки. Известно, что контрафакт распространялся в Московском регионе. Вся продукция, подготовленная к реализации, более 400 единиц, и производственное оборудование изъяты. Работа подпольного цеха приостановлена, а работники задержаны до выяснения обстоятельств их нахождения на предприятии. Более того, у одного гражданина Вьетнама при себе было обнаружено вещество растительного происхождения, имеющее сходство с наркотическим. Проводится проверка.

СБЕЖАВШИЙ ОСУЖДЁННЫЙ ЗАДЕРЖАН
Накануне сбежавшего из Вязниковской колонии-поселения осужденного Андрея Надымова задержали — в районе города Заволжье Нижегородской области. Сейчас Надымов находится в штрафном изоляторе. Свой поступок покинувший колонию осужденный объяснил сильным душевным волнением, - его супруга отказалась приехать к нему на длительное свидание. Во всех обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться следственным органам. Материалы о возбуждении уголовного дела направлены в ОМВД "Вязниковский". За совершение побега ему грозит до 3 лет лишения свободы. Напомню, беглец был осужден в 2006 году за убийство. На свободу он должен был выйти в январе 2015 года.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты