Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

15.11.2013
0

Отходы - в доходы. Сегодня - Всемирный день вторичной переработки. Главная цель праздника – привлечь внимание властей, общественности и промышленных структур к теме промышленного использования отходов. Во Владимирской области проблема также стоит достаточно остро: мусорные полигоны региона переполнены, меж тем ни одного предприятия по переработке отходов у нас так и не построено. И о других новостях коротко Анна Морозова.

ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ
С сегодняшнего дня полиция начнёт штрафовать за курение в неположенных местах. Размер наказания от 500 до 1.5 тысяч рублей. Дороже всего курильщику обойдётся затяжка на детской площадке - от 2 до 3 тысяч рублей, столько же придётся выложить родителям, которые дымят в присутствии собственных детей. Также отныне в России под категорический запрет попадают любые виды рекламы табака и сопутствующих товаров. По мнению разработчиков закона, строгие меры позволят снизить употребление табака в стране. По статистике, 44 миллиона жителей России - курильщики, среди них больше 20-ти процентов - женщины.

БРЕНДЫ ОТ ВЬЕТНАМЦЕВ
Правоохранители прикрыли в Киржаче нелегальный цех контрафактной спортивной одежды. На масштабном предприятии трудились 146 вьетнамцев. Они шили спортивные штаны-кофты-куртки — подделки под известные товарные знаки. Известно, что контрафакт распространялся в Московском регионе. Вся продукция, подготовленная к реализации, более 400 единиц, и производственное оборудование изъяты. Работа подпольного цеха приостановлена, а работники задержаны до выяснения обстоятельств их нахождения на предприятии. Более того, у одного гражданина Вьетнама при себе было обнаружено вещество растительного происхождения, имеющее сходство с наркотическим. Проводится проверка.

СБЕЖАВШИЙ ОСУЖДЁННЫЙ ЗАДЕРЖАН
Накануне сбежавшего из Вязниковской колонии-поселения осужденного Андрея Надымова задержали — в районе города Заволжье Нижегородской области. Сейчас Надымов находится в штрафном изоляторе. Свой поступок покинувший колонию осужденный объяснил сильным душевным волнением, - его супруга отказалась приехать к нему на длительное свидание. Во всех обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться следственным органам. Материалы о возбуждении уголовного дела направлены в ОМВД "Вязниковский". За совершение побега ему грозит до 3 лет лишения свободы. Напомню, беглец был осужден в 2006 году за убийство. На свободу он должен был выйти в январе 2015 года.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты