Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Жертвы в мирное время

18.11.2013
0

Безопасность на дорогах зависит от нашего поведения. Накануне во всём мире вспоминали жертв дорожно-транспортных происшествий. Этот день – напоминание всем нам о том, что человеческая жизнь – это самое дорогое, это абсолютная ценность. Сегодня Россия входит в число стран-лидеров по количеству дорожных аварий в том числе со смертельным исходом. Именно поэтому вчера в храмах Владимира состоялись поминальные службы по погибшим, сотрудники ГИБДД совместно с общественниками провели профилактические акции.

Тем не менее прошедшие выходные не обошлись без трагедий на дорогах. За минувший уик-энд на территории области зафиксировано 12 ДТП, в которых пострадало 14 человек и трое погибли.

Валерьян ШИРУКОВ, инспектор отдела ГИБДД УВД по городу Владимиру:
"17 ноября около 19.00 водитель автомобиля "Рено Сандера" допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате данного ДТП пешеход скончался до прибытия бригады скорой помощи. На данный момент проводится расследование причин и условий, сопутствующих совершению данного дорожно-транспортного происшествия, в результате чего будут сделаны выводы о степени вины всех участников ДТП".

Также в воскресенье в пять утра в районе 5-го дома по Верхней Дуброве водитель неустановленной машины чёрного цвета сбил пешехода. Девушка переходила дорогу по зебре. В результате авари она получила перелом голени и в данный момент находится в больнице. Виновник аварии, предположительно, управлял автомобилем "Инфинити".

Валерьян ШИРУКОВ, инспектор отдела ГИБДД УВД по городу Владимиру:
"Всех свидетелей и очевидцев хотелось бы попросить сообщить о себе в дежурную часть управления Госавтоинспекции по телефону 54-16-65 с целью привлечения виновных к ответственности".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты