Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

9-ый случай за 2,5 года

19.11.2013
0

9-ый случай за 2,5 года. В областном центре снова выпал из окна маленький ребенок.

Трагедия случилась в мкр. Коммунар. 3-х летний мальчик играл в машинки. Мама вышла в ванную набрать воду для купания ребенка. Малыш, видимо играя, вышел на балкон, залез на табуретку, которая случайно оказалась у открытого окна, решил посмотреть, что делается на улице - и упал на газон с высоты 6-го этажа.

Ирина МИНИНА, старший помощник руководителя Следственного комитета по Владимирской области:
"Стоит только остаться без присмотра взрослых, ребенок сразу начинает изучать этот мир. Самостоятельно. Нужно обязательно помнить, что его поведение не предсказуемо".

Семья молодая, благополучная. Родители в шоке, следователи не могут даже задать им необходимые в таких случаях вопросы. На данный момент ребенок находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Ирина МИНИНА, старший помощник руководителя Следственного комитета по Владимирской области:
"В таких случаях уголовные дела не возбуждаются. Принимаются меры профилактического воздействия. Но, я думаю, сейчас та ситуация, когда всем нужно молиться о спасении жизни ребенка".

Это уже 9-ый случай с подобным сценарием за последние 2,5 года. Из них - 5 смертей. В виду этого, по инициативе Следственного Управления на базе Законодательного собрания будет проведено совещание в первых числах декабря. Цель - законодательно обязать владимирские фирмы по установке окон делать специальную защиту от детей.
Владимир Новиков, Наталья Ившина, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты