Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Со снегом должны управиться

20.11.2013
0

В полной боевой готовности. Глава администрации города лично проверил состояние техники для уборки снега.

"Покупай Владимирское!". Руководствуясь этим девизом, и приобретали новую технику. Два минипогрузчика привезли к нам из Коврова. Цена вопроса каждого - 1 млн рублей. Такая машина будет использоваться на остановках и вымощенных тротуарах.

Виктор КОМИССАРОВ, заместитель главы владимирской администрации по вопросам ЖКХ:
"Это многофункциональная машина, на нее вешается погрузчик, на нее вешается щетка, которую мы видим, вешается бункер для разбрасывания бионорда и пескосоляной смеси. Это многофункциональная машина".

Техники на расчистку улиц хватит, заторов на дорогах не будет - заверяют в городской администрации. В этом году закупили 36 тысяч тонн пескосоляной смеси и 286 тонн уже известного нашим горожанам реагента - бионорда. Помнится, одно время на него было много жалоб, мол, вещь весьма ядовитая, обувь после него чуть ли не плавится. Власти успокаивают - всё дело в пропорциях. Маршрут посыпки с центральных улиц и остановок расширится до улиц Горького, Мира, проспектов Ленина и Строителей. Прошлогодние ошибки учли. Теперь придется посерьезнее поработать с управляющими компаниями, возможно, даже устроить им смотр техники. Ведь зачастую на бумаге есть она есть, а на деле нет. Той зимой и дороги, вроде бы, чищены были, и дворы, а между ними - непреодолимые завалы. Этот вопрос должен решить центр управления дорогами.

Андрей ШОХИН, глава администрации г.Владимира:
"Максимально заходить во дворы, насколько может техника, она должна пробивать дорогу к внутридворовой территории. Это надо делать на самом начальном этапе, пока лед не замерз, их очень тяжело сбивать".

Сбивать будут и сосульки. Администрация собирается массово уничтожать сосульки. В планах - приобретение специальной вышки. Всего же в зимний период ежедневно на улиц города будут выходить 90 единиц техники и 160 специалистов.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты