Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

22.11.2013
0

БОЛЬШЕГРУЗАМ ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕН!
В Юго-Западной промышленной зоне города Владимира будет ограничено движение грузовиков массой более 3,5 тонн. Конкретно это коснется участка Горьковской железной дороги с улицы Верхняя Дуброва к улице Мещерской. На время ограничения движения автомобили направят через Южный объезд города Владимира. И коротко о других новостях расскажет Анна Морозова.

"ЗА УСЕРДИЕ ВО БЛАГО ЦЕРКВИ И ОТЕЧЕСТВА"
Орденом Святой благоверной Евдокии награждена гендиректор музея-заповедника Светлана Мельникова. Орден учреждён решением Священного Синода. Церемония награждения прошла в Москве. Возле храма преподобной Евдокии Московской на Нахимовском проспекте, где открыт памятник великой княгине. Скульптурная композиция включает изображение княгини Евдокии и ее мужа - великого князя Дмитрия Донского вместе с детьми. Ордена вручали представители благотворительного общественного фонда ее имени.

ВЛАДИМИРСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ ВСПОМИНАЮТ ПОГИБШИХ В КАЗАНСКОЙ АВИАКАТАСТРОФЕ
Сегодня мусульмане Владимира собрались в мечети не только ради традиционной службы. В своих молитвах верующие также упомянут и жертв страшной авиакатастрофы, произошедшей в Казани. На службу пришли около 5000 прихожан. Соболезнования в устной форме по поводу случившегося выразили не только мусульмане, но и другие люди различных национальностей и вероисповеданий.

КОЗЛОВ ВАЛ ПРИВЕДУТ В НАДЛЕЖАЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Козлов вал во Владимире может стать объектом федерального имущества, а значит, будет приведен в надлежащее состояние. Судьбой этого исторического памятника заинтересовалась глава региона Светлана Орлова. Долгое время памятник был без присмотра и начал разрушаться. Сегодня работы по приведению в порядок подпорной стены уже выполнены, уточняются границы памятника.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты