Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Наши в Сочи

25.11.2013
0

309 правохранителей из нашего региона едут на черноморское побережье. Владимирские полицейские будут охранять порядок на олимпийских играх. Сегодня состоялся предварительный смотр личного состава.

Они едут в Сочи. В командировку направляют подразделения различного уровня: и уголовный розыск, и патрульно постовая служба, и вневедомственная охрана, и спецподразделения. В город олимпийских надежд отправляются лучшие из лучших:

Сергей ГУБАРЕВ, начальник УМВД России по Владимирской области:
"Они у нас проходили военно-врачебную комиссию, они проходили подготовку в учебном центре по направлениям, которые были поставлены министром - по охране общественного порядка".

Многие из полицейских в подобные командировки отправляются не в первой. Еще и полгода не прошло после Универсиады. Тогда, кстати, наши полицейские отличились и задержали преступников, за что и были награждены нагрудными знаками «За отличную службу в МВД по Республике Татарстан». Владимирские полицейские будут охранять объекты и подступы к ним.

Николай СМИРНОВ, старший участковый уполномоченный г. Коврова:
"Ну конечно, боевых подвигов нам не надо. Надеемся, что всё будет спокойно. Ну а так служба как служба: все обязаны, все должны. Всё будет".

Дмитрий ГУСИШИН, сотрудник ОБЭП:
"Сочи - такой город, что в любом месте, где мы будем, там всё будет замечательно, так что без разницы, всё, я думаю, будет очень хорошо".

Вместе с ними отправится в Сочи и владимирская техника - порядка 20 единиц автотранспорта. Но если она готова, то у владимирских полицейских - еще пару дней на сборы. В командировку они едут в этот четверг.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты