Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Наши в Сочи

25.11.2013
0

309 правохранителей из нашего региона едут на черноморское побережье. Владимирские полицейские будут охранять порядок на олимпийских играх. Сегодня состоялся предварительный смотр личного состава.

Они едут в Сочи. В командировку направляют подразделения различного уровня: и уголовный розыск, и патрульно постовая служба, и вневедомственная охрана, и спецподразделения. В город олимпийских надежд отправляются лучшие из лучших:

Сергей ГУБАРЕВ, начальник УМВД России по Владимирской области:
"Они у нас проходили военно-врачебную комиссию, они проходили подготовку в учебном центре по направлениям, которые были поставлены министром - по охране общественного порядка".

Многие из полицейских в подобные командировки отправляются не в первой. Еще и полгода не прошло после Универсиады. Тогда, кстати, наши полицейские отличились и задержали преступников, за что и были награждены нагрудными знаками «За отличную службу в МВД по Республике Татарстан». Владимирские полицейские будут охранять объекты и подступы к ним.

Николай СМИРНОВ, старший участковый уполномоченный г. Коврова:
"Ну конечно, боевых подвигов нам не надо. Надеемся, что всё будет спокойно. Ну а так служба как служба: все обязаны, все должны. Всё будет".

Дмитрий ГУСИШИН, сотрудник ОБЭП:
"Сочи - такой город, что в любом месте, где мы будем, там всё будет замечательно, так что без разницы, всё, я думаю, будет очень хорошо".

Вместе с ними отправится в Сочи и владимирская техника - порядка 20 единиц автотранспорта. Но если она готова, то у владимирских полицейских - еще пару дней на сборы. В командировку они едут в этот четверг.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты