Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Верной дорогой идём

27.11.2013
0

Указы президента исполняем, основные показатели развития улучшаем. Губернатор Светлана Орлова сегодня провела пресс-конференцию. Глава региона рассказала об исполнении майских указов Владимира Путина и ответила на самые неприятные вопросы журналистов. Подробности - у Ксении Пушкарёвой.

Темпы производства, строительства, выпуска сельсхозпродукции в области постоянно наращиваются. Работают инвестпроекты, плюс - начинается переход на газомоторное топливо, подписано соглашение с Москвой о сотрудничестве предприятий столицы и региона. Рост привлекательности нашего производителя на российском, да и на мировом рынке стал возможен благодаря грамотному продвижению бренда владимирских товаров.

Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области:

"Как область продвигает свою продукцию? - выставка, выставочная деятельность. И последняя выставка. я думаю, вас порадовала: наши предприятия выставили очень конкурентноспособную продукцию. Это и Козак отметил. Мы несколько договоров заключили и процесс пошёл: это касается и КЭМЗа, и машиностроительного, и "Гусара", И "Асконы", и деревообработки - очень многие".

Намерена Светлана Орлова претворять в жизнь и амбициозные проекты по преображению Владимира: появится у нас и набережная, и новый выставочный центр, и конюшня, будем строить дороги и реконструировать Патриаршие сады. Вот Суздаль же преобразился за те семь месяцев, что в древнем городе квартируется лично губернатор.

Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области:

"Суздалем мы стали заниматься с первого дня моего приезда туда. Суздаль сейчас - это не сейчас, и не вчера - горит свет, заасфальтированы улицы, сделаны площади, чистота у вечного огня, закрыли баннерами дома, которые разваливаются, чтобы решить - кто собственник, чья это собственность. Закрыли и правильно сделали. И никакой показухи никто никому не показывал".

Также в приоритетах поддержка многодетных: специально для них будет строиться жильё эконом-класса из местных материалов по 20 тысяч за квадрат и при процентной ставке в 8.5 процентов. А ещё Орлова отметила, что в области будет делаться упор на своих специалистов и вестись серьёзная работа по части миграционной политики. Тем более, что люди в регионе живут самые достойные. Вот, к примеру, совсем недавно студентка ВлГУ стала "Красой России".

Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области:

"Я вчера просила, чтобы её поздравили, и когда она приедет - пригласить её встретиться. Считаю, это хороший шанс у Владимирской области, что наша девушка стала красой России - это здорово".

Мало того, это прекрасный шанс ещё лучше продвигать владимирскую продукцию. Так что теперь первой красавице прямая дорога рекламировать товары местного производства.

Ксения Пушкарёва, Борис Шиголев, телеканал "Вариант".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты