Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Владимирские группы объединяются

29.11.2013
0

Владимирские группы объединяются. Накануне в городе состоялся по концерт по слуаю открытия Владимирского музыкального клуба. На выступлении рок-музыкантов побывала и наша съёмочная группа.

Сама атмосфера вечера уже изначально была пронизана духом творчества. Даже привычное перерезание ленточки в клубе особое - потому что ленточка музыкальная.

- Друзья, официальное открытие музыкального клуба.

На сцену в этот вечер вышли пять владимирских групп: "Прайд", "New Breaf", "На третий день", "Одна ночь" и "Гуси". Ребята исполнили свои лучшие и многим хорошо знакомые песни.

А девчонки из группы "New Breaf" даже смогли подзаработать на запись нового альбома: гости вечера помогли, что называется, кто чем может. Вообще музыкальный клуб и создавался именно для этого - чтобы молодые и опытные команды могли помогать развиваться друг другу и рок-музыке в нашем городе.

Татьяна ЮЖНАЯ, организатор Владимирского музыкального клуба
Открытие музыкального клуба поможет музыкантам объединиться и реализовать проекты. Конечно, событие само по себе важно, потому что мы можем вместе свои инициативы реализовать благодаря помощи, и эта помощь должна быть взаимной. )

Владимир НОВИКОВ, музыкант ( группа "На третий День"):
"Нужно искать площадки для выступлений, обмениваться опытом - вот для этого, основная, наверное, цель создания. В основном, искать какие-то площадки, потому что вместе проще, на самом деле. Может быть, какие-то места для репетиций, да и знакомства, в конце концов, тоже не повредят".

Олег ДУНАЕВ, Максим КРИВОКИЖА, музыканты (группа "Одна ночь"):
"Пока ещё не знаю - будущее покажет. - Ну, вообще-то всегда в новом начинании какой-то позитив есть. Даже тот факт, что все сегодня встретились, есть возможность поиграть, пообщаться - уже этот факт оправдывает все усилия, которые были затрачены".

Вообще идея создания чего-то подобного витала в воздухе давно. Только каждый раз что-то мешало хорошей задумке претвориться в жизнь.

Владимир НОВИКОВ, музыкант ( группа "На третий День"):
"Идея создания чего-то подобного - она витала в воздухе с начал 90-ых под разными названиями: "Рок-клуб", ещё что-то ещё. В начале 90-ых кто-то носился, потом эта идея благополучно умирала, потому что не получалось помещение найти - всё в это упиралось".

И вот наконец-то организаторам клуба удалось отыскать место. Ребята обосновались в подвале 32-го дома по Большоой Нижегородской - по соседству с интеллектуальным клубом "ВИЛКА". Конечно, там нельзя сильно шуметь, но тем не менее у ребят появилось своё место, чтобы можно было делиться идеями и реализовывать новые интересные проекты, которые, наверняка, придутся по душе владимирским поклонникам рок-музыки - кстати, таковых у нас в городе немало: на открытии клуба собралось около пятидесяти человек.

Борис ШИГОЛЕВ:
"В нашем городе практически нет мест, где проходят рок-концерты, всякие рок-события, и я стараюсь ходить на все мероприятия, которые появляются. К тому же играют несколько групп, некоторые мне неизвестные, это хорошая возможность оценить уровень рок-музыки в нашем городе".

А в ближайшее время нас ждут новые коцерты и интересные начинания. Ведь создание клуба единомышленников - уже второй вслед за фестивалем под открытым небом проект владимирских музыкантов.

Ксения Пушкарёва, Марина Староверкина, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты