Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

4 семьи остались без дома

02.12.2013
0

Остались без крыши над головой. В ночь с субботы на воскресение во Владимире горел жилой дом. Пожар произошёл на ул. Муромской.

Возгорание в этом доме произошло в районе 2-ух часов ночи. Спасателей вызывали сами жители. Когда приехали сотрудники МЧС огонь бушевал уже на 150 квадратных метрах. По словам очевидцев, загорелась в начале пристройка, а потом огонь перешёл на крышу. В итоге от пожара пострадали жители 2 этажа.

Ольга ТОМЕЕВА, старший инспектор группы профилактики пожаров 1 отряда ФППС г. Владимира:
«В течение 6 минут прибыли первые пожарные подразделения к месту пожара. Всего было задействовано 6 единиц техники, 22 человека личного состава. Пожар ликвидировали в течение 48 минут».

На момент возгорания в доме находилось 6 человек. Люди из огня выбирались самостоятельно: прыгали из окон. К счастью, спастись успели все. Однако, по словам жителей соседних домов, 1 мужчина сильно пострадал.

Валерий Геннадьевич, житель дома №10 по ул. Муромская:
«Дверь открыл я, а у него волосы и лоб. В общем, и лицо всё-всё обгоревшее. А остальные то вроде ничего. Никто не пострадал. Мы тут помогали, одевали их, кому - ботинки, кому - одежду, кому - брюки!»

Всего же в этом доме проживало 4 семьи. Детей здесь во время пожара не было. Сейчас дом не пригоден для проживания. Но без крыши над головой никто не остался. На следующий же день после пожара 2 семьи расселили в общежитие на ул. Труда, другие две разместились у родственников. Что же касается причины возгорания, то тут специалисты пока не называют и предварительных версий. Расследование продолжится в течение 10 дней.

Во Владимире сначала года произошло 188 пожаров, на которых погибло 18 человек. В большинстве случаев возгорание произошло из-за не соблюдения требований пожарной безопасности. Пожарные предупреждают, что в первую очередь надо следить за исправностью электропроводки. И уходя из дома, отключать свет, газ, воду, бытовые электроприборы.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты