Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Из столицы с короной

02.12.2013
0

Впервые за историю нашего края, владимирская девушка получила главный титул всероссийского конкурса красоты "Краса России 2013". Наша землячка 24- летняя Анастасия Трусова обошла 51 конкурентку и доказала, что вовсе не за длинные ноги можно получить заветную корону.

Вот он момент, о котором мечтает, пожалуй, каждая девушка. Ну а за то, что имена перепутали и назвали Анжеликой - Настя не обижается. Тогда на сцене она и сама, похоже ошибку не заметила. Когда тебя признают самой красивой девушкой страны - главное сознания от счастья не потерять.
Анастасия ТРУСОВА, победительница конкурса "Краса России 2013": "Ну это правда не передаваемые эмоции. Я до сих пор не могу передать то, что я испытала! Конечно, это было неожиданно для меня, я в ступор впала на самом деле и даже не поняла какую реакцию от меня ждут. Всё её ждали, но я просто не могла понять в тот момент что со мной произошло".
Эта победа, собственно как и участие, в самом конкурсе было для Насти сплошной неожиданностью. Свою модельную карьеру она начала с конкурса "владимирская красавица- 2011". Но тогда вошла она лишь в финал. Заветная корона досталась другой девушке.
Жанна ЗГРЕБНОВА, директор модельного агентства: "Я хочу сказать, что Анастасия вышла тогда в 5 лучших, то есть те девушки, которые претендовали на первые 3 места. И вот только один нюанс- вы прекрасно понимаете- это только из- за роста, Настя не попала в тройку лучших девушек Владимирской области".
Тогда Настя решила пойти другой дорогой. Она решила получить еще одно высшее образование — третье - в МИТРО по специальности "Телеведущая" и устроилась работать в Москве. О том, что её жизнь вновь пересечётся с модельным бизнесом Настя уже и не рассчитывала. Но судьба решила иначе: девушка, которая должна была представить наш город- вышла замуж и тогда в срочном порядке было принято решение дать Насте ещё один шанс.
Анастасия ТРУСОВА, победительница конкурса "Краса России 2013": "Понимаете, на этом конкурсе, на "Красе России"- не выявляют девушку по росту. Там выявляют какие-то таланты , интеллектуальные способности, ещё что-то. Харизма, да! Но точно не рост".
К конкурсу готовились 3 недели. Репетиции, занятия в тренажёрном зале, мастер- классы- порой и присесть было некогда. Но результат того стоил. Рост 168 см не стал преградой для победы. За победу в конкурсе Настя получила корону стоимостью в 1,5 млн долларов и денежный приз. Поздравления Настя не перестаёт принимать и по сей день. Например сегодня приехал её поздравить заместитель губернатора Михаил Колков.
- Я вручаю этот букет от всех сотрудников Белого дома, от областной администрации с пожеланием новых успехов во славу нашей великой земли и женской красоты.
Согласно контракту, "Краса России" принимает участие в различных столичных мероприятиях и дефиле. Но самое главное, в следующем году владимирская красавица будет представлять уже всю нашу страну на конкурсе "Мисс земля".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты