Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

СОЗВЕЗДИЕ МУЖЕСТВА

06.12.2013
0

Сегодня в Главном управлении МЧС наградили лучших журналистов, освещающих тематику безопасности жизнедеятельности. Корреспонденты нашего телеканала также не остались без наград. Подробнее - Ксения Пушкарёва.

Спасатели не стали устраивать пышных официозных церемоний. Начальник МЧС просто пригласил журналистов попить чайку, пообщаться и, конечно же, выразить слова благодарности.
Владимир БЕЛОЗЁРОВ, начальник ГУ МЧС России по Владимирской области:
«Вы и хвалите нас, и ругаете нас - это правильно, потому что министерство МЧС - министерство открытое. Никаких секретов нет, потому что мы организуем работу, направленную на организацию комплексной безопасности нашего населения. И само собой без вашей поддержки, без вас мы не сможем это сделать так, чтобы население понимало нас».
Фестиваль "Созвездие мужества" - главный конкурс, проводимый МЧС России. Соревнования проходят уже в пятый раз. Награждают по трём номинациям - фотография, социальная акция и журналистская работа. Здесь отдельно соревнуются телевизионщики, радийщики, коллеги из электронных и печатных изданий. Все сегодняшние победители в один голос признаются - работают не за награды.
Одной из лучших стала работала Марины Староверкиной - корреспондента и ведущей телеканала "Варианта". Высокую оценку получил видеопортрет спасателя Сергея Никонорова. Этот материал вышел на телеканале в рамках проекта "Герой нашего времени». Жюри отметило профессиональный и искренний подход журналиста.
Екатерина ШУЛАЕВА, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области:
«У нас в жизни должно быть место и подвигу, должно быть место и каким-то позитивным новостям. Нельзя же всё время рассказывать о плохом: о происшествиях, о чрезвычайных ситуациях. Безусловно, нужно говорить о том, что вот спасены жизни, вот среди нас есть такие люди, которые готовы в любую минуту прийти и спасти жизнь».
Мы поздравляем Марину с наградой и желаем ей творческих успехов, профессиональных побед и достойной оценки нелёгкого журналистского труда.
Ксения Пушкарёва, Марина Староверкина, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты