Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

11.12.2013
0

СКОНЧАЛСЯ НИКОЛАЙ КУРЮЧКИН
Заместитель главврача больницы № 5 скончался на 61-м году жизни. Николай Курючкин умер ночью 10 декабря у себя дома. Причина — инфаркт.

Николай Курючкин отдал многие годы системе здравоохранения Владимирской области. Последние несколько месяцев он работал заместителем главного врача больницы № 5. До этого исполнял обязанности директора департамента здравоохранения, когда уволили Владимира Безрукова, но еще не назначили Александра Кирюхина. А до этого он долгое время возглавлял территориальное управление Росздравнадзора.
БОРЦЫ С КОРРУПЦИЕЙ ПОПАЛИСЬ НА ВЗЯТКЕ
Борцы с коррупцией попались на взятке в 10 миллионов. По версии следствия, 35-летний подполковник полиции Илья Вязин и его коллега в отставке 36-летний Дмитрий Чижов попытались изменить ход следствия по уголовному делу. Чижов пообещал местному предпринимателю снять арест с его имущества, изменить составы преступления на менее тяжкие и получить разрешение покинуть просторы родины. За эти услуги бывший полицейский запросил 10 миллионов рублей. Предприниматель согласился. Сумму поделил на 5 миллионов. При передачи второй части около одного из городских кинотеатров Чижов был задержан. В ходе обысков дома и на работе подозреваемых были выявлены компрометирующие документы в отношении ряда предпринимателей. Следователи не исключают, что эти документы могли быть использованы в качестве шантажа. По ходатайству следователя судом в отношении Вязина и Чижова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
4 ГОДА КОЛОНИИ ЗА НАРКОТИК В ДАМСКОЙ СУМОЧКЕ
Яна Трифонова в прошлом году стала членом преступной группировки. Кроме нее, в группировку входили еще трое мужчин. Промышляли молодые люди сбытом амфетамина во Владимире и Муроме. Ровно год назад Яну задержали при попытке ввоза в область более 7 граммов психотропного вещества из Балашихи. Наркотик нашли в ее дамской сумочке. Виновной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу. Лидер и соучастники группировки задержаны. Уголовное дело находится в производстве.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты