Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

12.12.2013
0

ВЛАДИМИРСКОГО ПЕДОФИЛА ПОЙМАЛИ НА УКРАИНЕ
Украинская милиция сообщает о поимке педофила из Владимирской области. За ним числится 14 преступлений.

Якобы, злоумышленник несколько недель входил в доверие к 10-летнему мальчику: переписывался с ним в соцсети и водил в кафе. А потом похитил его. Через неделю мужчину с мальчиком нашли в Ялте (помогли камеры видеонаблюдения). Ребенка поместили в интернат. Подозреваемого - в СИЗО. Дело возбудили по статьям «Развращение несовершеннолетних», «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и «Подделка документов». Сообщается, что мужчина находится в международном розыске за изнасилования подростков.
ПРОДУКТЫ ВСЁ ДОРОЖАЮТ
Продукты в 33 регионе дорожают быстрее всего в России. По итогам прошедшего ноября Владимирская область продемонстрировала самый существенный рост стоимости минимального набора продуктов питания - 2,4%. Правда, серьезное увеличение «продуктового ценника» зафиксировано во всех областях ЦФО. В среднем в центральной России рост «продуктового набора» составил 1,5%. Для сравнения, по стране это - 1,2%.
ПОИСКОВИКИ ПЕРЕДАЛИ ВЛАДИМИРО-СУЗДАЛЬСКОМУ МУЗЕЮ-ЗАПОВЕДНИКУ ВОЕННУЮ РЕКЛИКВИЮ
Владимирские поисковики передали музею-заповеднику военную реликвию, найденную в Смоленской области в сентябре этого года. В ходе сентябрьской Вахты Памяти, на окраине деревни Красное было обнаружено воинское захоронение. Были подняты останки 98 красноармейцев. В каблуке сапога одного из погибших красноармейцев была обнаружена серебряная иконка-медальон с образом «Владимирской Божьей Матери». Теперь она будет храниться в фондах Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника.
«ДУШЕВНЫЙ БАЗАР»
В эти выходные владимирцев приглашают на "Душевный базар". Одежда, сувениры, украшения, детские книжки, сумки, рюкзаки - всё, что на ваш взгляд мешает вам дома, можно не выкидывать, а принести до 15 декабря на «Душевный базар» по одному из трёх адресов во Владимире: улица Михайловская, 24, улица 1-я Никольская, 6, улица Девическая, 3. А 22 декабря собранные вещи распродадут за символическую плату, а все собранные деньги направят в помощь владимирским малышам с диагнозом ДЦП, ожидающим курсы реабилитации.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты