Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

12.12.2013
0

ВЛАДИМИРСКОГО ПЕДОФИЛА ПОЙМАЛИ НА УКРАИНЕ
Украинская милиция сообщает о поимке педофила из Владимирской области. За ним числится 14 преступлений.

Якобы, злоумышленник несколько недель входил в доверие к 10-летнему мальчику: переписывался с ним в соцсети и водил в кафе. А потом похитил его. Через неделю мужчину с мальчиком нашли в Ялте (помогли камеры видеонаблюдения). Ребенка поместили в интернат. Подозреваемого - в СИЗО. Дело возбудили по статьям «Развращение несовершеннолетних», «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и «Подделка документов». Сообщается, что мужчина находится в международном розыске за изнасилования подростков.
ПРОДУКТЫ ВСЁ ДОРОЖАЮТ
Продукты в 33 регионе дорожают быстрее всего в России. По итогам прошедшего ноября Владимирская область продемонстрировала самый существенный рост стоимости минимального набора продуктов питания - 2,4%. Правда, серьезное увеличение «продуктового ценника» зафиксировано во всех областях ЦФО. В среднем в центральной России рост «продуктового набора» составил 1,5%. Для сравнения, по стране это - 1,2%.
ПОИСКОВИКИ ПЕРЕДАЛИ ВЛАДИМИРО-СУЗДАЛЬСКОМУ МУЗЕЮ-ЗАПОВЕДНИКУ ВОЕННУЮ РЕКЛИКВИЮ
Владимирские поисковики передали музею-заповеднику военную реликвию, найденную в Смоленской области в сентябре этого года. В ходе сентябрьской Вахты Памяти, на окраине деревни Красное было обнаружено воинское захоронение. Были подняты останки 98 красноармейцев. В каблуке сапога одного из погибших красноармейцев была обнаружена серебряная иконка-медальон с образом «Владимирской Божьей Матери». Теперь она будет храниться в фондах Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника.
«ДУШЕВНЫЙ БАЗАР»
В эти выходные владимирцев приглашают на "Душевный базар". Одежда, сувениры, украшения, детские книжки, сумки, рюкзаки - всё, что на ваш взгляд мешает вам дома, можно не выкидывать, а принести до 15 декабря на «Душевный базар» по одному из трёх адресов во Владимире: улица Михайловская, 24, улица 1-я Никольская, 6, улица Девическая, 3. А 22 декабря собранные вещи распродадут за символическую плату, а все собранные деньги направят в помощь владимирским малышам с диагнозом ДЦП, ожидающим курсы реабилитации.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты