Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

23.12.2013
0

На «Душевном базаре» владимирцы собрали больше 38 тысяч рублей. В минувшие выходные во Владимире прошла благотворительная акция. Напомню, в течение нескольких недель волонтеры собирали игрушки, вещи, обувь, книги, бижутерию, чтобы потом продать их по символической цене. Все собранные деньги пойдут на лечение детей, больных ДЦП. И коротко о других новостях расскажет Анна Морозова.

ВЫБРАЛИ ГЛАВУ СУЗДАЛЬСКОГО РАЙОНА
Накануне в Суздале состоялись выборы главы района. Явка составила 27%. 55,5 % избирателей отдали свой голос за Алексея Сараева - кандидата от партии «Единая Россия». Ему 43 года и он является генеральным директором ОАО «Мордыш», а так же депутатом Заксобрания. Самовыдвеженец Олег Григоренко в ходе голосования набрал 36,9% голосов. Кандидаты от партий ЛДПР и Трудовой партии России не набрали и 5%. Непосредственно в день голосования поступило 4 сообщений от граждан о нарушениях выборного законодательства. По всем сообщениям полицией приняты меры реагирования, проводятся проверки. На 44 избирательных участках дежурили 67 полицейских.
ЛИЦЕНЗИЮ НЕ ОТНИМУТ
Накануне владимирцы буквально атаковали банкоматы Московского индустриального банка. Люди не могли снять свои деньги - их просто не было в автоматах. В итоге, появилась информация что это следующий банк у которого ЦБ отбирает лицензию. Центральный Банк официально опроверг информацию об отзыве лицензии. И сегодня московский индустриальный работает в прежнем режиме. Кстати, как подчеркнул начальник владимирского филиала Александр Крутов такой ажиотаж перед новым годом вполне объясним. Люди получают премиальные, 13 зарплаты и спешат снять кругленькую сумму. Сейчас проблем со снятием денег уже нет.
ЖИТЕЛИ ПРОТИВ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ ОСТАНОВОК
История с переименованием остановочных пунктов получила продолжение. Гражданские активисты города Владимира обратились с открытым письмом к депутатам горсовета с просьбой не запускать процесс массового переименования остановок общественного транспорта. Соответствующие письма они уже направили в Совет народных депутатов и Управление архитектуры. Напомню, несколько месяцев назад Топонимическая комиссия разработала предложения по переименованию остановочных пунктов общественного транспорта. Правда депутатами изменения ещё не утверждены, а на остановках уже красуются новые названия. По мнению активистов, такие изменения необходимо было обсуждать на общественных слушаниях. Они уверены, новые названия, по большей части не обоснованы. Например, ряд остановок комиссия хочет назвать в честь объектов, которые давно исчезли с карты города. Инициативная группа надеется, что депутаты не поддержат предложения топонимической комиссии и остановочные пункты не поменяют свои названия.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты