Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Быстрее. Выше. Сильнее.

30.12.2013
0

В этом году деятельность нашего телеканала была ознаменована только взлётами. Самые яркие события уходящего года вспомнила Ирина Шульга.

Ирина ШУЛЬГА, корреспондент:
«Главная цель, которая стояла перед нами в начале года - сделать предстоящие 365 дней для вас яркими и насыщенными. Мы ежедневно приходили в ваш дом, чтобы рассказать о самых актуальных событиях области, познакомить с интересными людьми, постараться помочь вам в решении проблем и, конечно же, дать возможность задать свой вопрос напрямую первым лицам региона».

Говорят, как новый год встретишь - так его и проведёшь. И такого старта - как в 2013 - мы ждали долго. "Вариант" получил одну из самых важных и престижных наград в СМИ. В январе на традиционном фестивале масс-медиа нас признали лучшей телекомпанией года.

- В номинации Телекомпания года впервые побеждает телеканал «Вариант».

И это далеко не единственная награда. В целом 2013 год для нас выдался "урожайным". Наши корреспонденты стали победителями в различных конкурсах - Законодательного собрания, Юридического института, МЧС, Профсоюзов. А ещё мы получили "Важную шишку". Премию под таким названием впервые в этом году учредил парк «Загородный». Тем самым наши постоянные партнёры сказали нам "спасибо" за информационную поддержку.

- Мало того, ведь они настолько активны, что и сами принимают участие во многих наших проектах. Поэтому мы с огромной гордостью хотим вручить нашу "Важную шишку" телеканалу "Вариант".

Быть лучшими и приятно, и одновременно ответственно. А потому весь этот год мы старались радовать вас не только актуальными новостями, но и интересными проектами. Вместе с вами мы выбирали «Героя нашего времени», лучших молодожёнов, «Песню о любимом городе». Кстати, этот проект стал для нас знаковым и одним из самых успешных. Десятки владимирских музыкантов, по условиям нашего конкурса, написали песни о Владимире. На лучшую мы сняли клип — впервые.

Анна МОРОЗОВА, главный редактор службы информации, ведущая телеканала «Вариант»:
«Вот именно организационные моменты были очень сложными, но на самом деле, когда мы вышли соответственно в город, когда мы всё это снимали в парке "Липки", там царила атмосфера праздника. Вот мы хотели, чтобы телеканал "Вариант" стал ближе, и вот в тот момент мы поняли, что мы сделали шаг навстречу нашим горожанам, нашим телезрителям».

В этом году мы постарались разнообразить нашу главную программу собственного производства - "Вечер во Владимире". Злободневные темы, интересные гости. Каждый день зрители напрямую общались с первым лицами города, области, и даже страны. Например со Светланой Журовой и Тимуром Кизяковым. А ещё в программе появились новые ведущие: Андрей Семёнов и Наталья Вельк. Но если Андрей только начал свою карьеру на телевидении, то у Наташи опыт работы " в кадре"- колоссальный. В журналистике она уже 15 лет. 2 года назад Наталья ушла в декретный отпуск. Эфиры на нашем телеканале стали для неё своего рода возвращением в профессию.

Наталья ВЕЛЬК, ведущая телеканала «Вариант»:
«Для меня это очень приятно, потому что я вернулась к своей прежней профессии, которую я всегда очень любила... ну это моё! К первому эфиру я готовилась ну прямо очень долго. Несмотря на эти 15 лет, проведённые в журналистике - всё равно я очень долго готовилась, сейчас, конечно, всё немного проще. Но всё равно.... это самое вкусное, что есть в нашей профессии».

Год чёрной змеи для «Варианта» стал успешным. А ещё стали на год старше - нам исполнилось 7 лет. Мы воплотили в жизнь многие идеи. И останавливаться на достигнутом не собираемся. А потому всё самое интересное и увлекательное для наших телезрителей ещё впереди!

Екатерина АЛЕКСЕЕНКО, редактор прямых эфир, ведущая телеканала «Вариант»:
«Что ждёт в 2014? Однозначно будут новые проекты. Более того - будут новые программы. И уже сейчас я могу раскрыть маленький секрет: сейчас мы уже работаем над ними и 2 программы в новом сезоне в 2014 увидят наши зрители. И я обещаю, что в 2014 мы будем работать ничуть не хуже, чем в 12 и 13 году, а может даже немножечко, хотя бы немнооооожечко , но лучше!»

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты