Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Быстрее. Выше. Сильнее.

30.12.2013
0

В этом году деятельность нашего телеканала была ознаменована только взлётами. Самые яркие события уходящего года вспомнила Ирина Шульга.

Ирина ШУЛЬГА, корреспондент:
«Главная цель, которая стояла перед нами в начале года - сделать предстоящие 365 дней для вас яркими и насыщенными. Мы ежедневно приходили в ваш дом, чтобы рассказать о самых актуальных событиях области, познакомить с интересными людьми, постараться помочь вам в решении проблем и, конечно же, дать возможность задать свой вопрос напрямую первым лицам региона».

Говорят, как новый год встретишь - так его и проведёшь. И такого старта - как в 2013 - мы ждали долго. "Вариант" получил одну из самых важных и престижных наград в СМИ. В январе на традиционном фестивале масс-медиа нас признали лучшей телекомпанией года.

- В номинации Телекомпания года впервые побеждает телеканал «Вариант».

И это далеко не единственная награда. В целом 2013 год для нас выдался "урожайным". Наши корреспонденты стали победителями в различных конкурсах - Законодательного собрания, Юридического института, МЧС, Профсоюзов. А ещё мы получили "Важную шишку". Премию под таким названием впервые в этом году учредил парк «Загородный». Тем самым наши постоянные партнёры сказали нам "спасибо" за информационную поддержку.

- Мало того, ведь они настолько активны, что и сами принимают участие во многих наших проектах. Поэтому мы с огромной гордостью хотим вручить нашу "Важную шишку" телеканалу "Вариант".

Быть лучшими и приятно, и одновременно ответственно. А потому весь этот год мы старались радовать вас не только актуальными новостями, но и интересными проектами. Вместе с вами мы выбирали «Героя нашего времени», лучших молодожёнов, «Песню о любимом городе». Кстати, этот проект стал для нас знаковым и одним из самых успешных. Десятки владимирских музыкантов, по условиям нашего конкурса, написали песни о Владимире. На лучшую мы сняли клип — впервые.

Анна МОРОЗОВА, главный редактор службы информации, ведущая телеканала «Вариант»:
«Вот именно организационные моменты были очень сложными, но на самом деле, когда мы вышли соответственно в город, когда мы всё это снимали в парке "Липки", там царила атмосфера праздника. Вот мы хотели, чтобы телеканал "Вариант" стал ближе, и вот в тот момент мы поняли, что мы сделали шаг навстречу нашим горожанам, нашим телезрителям».

В этом году мы постарались разнообразить нашу главную программу собственного производства - "Вечер во Владимире". Злободневные темы, интересные гости. Каждый день зрители напрямую общались с первым лицами города, области, и даже страны. Например со Светланой Журовой и Тимуром Кизяковым. А ещё в программе появились новые ведущие: Андрей Семёнов и Наталья Вельк. Но если Андрей только начал свою карьеру на телевидении, то у Наташи опыт работы " в кадре"- колоссальный. В журналистике она уже 15 лет. 2 года назад Наталья ушла в декретный отпуск. Эфиры на нашем телеканале стали для неё своего рода возвращением в профессию.

Наталья ВЕЛЬК, ведущая телеканала «Вариант»:
«Для меня это очень приятно, потому что я вернулась к своей прежней профессии, которую я всегда очень любила... ну это моё! К первому эфиру я готовилась ну прямо очень долго. Несмотря на эти 15 лет, проведённые в журналистике - всё равно я очень долго готовилась, сейчас, конечно, всё немного проще. Но всё равно.... это самое вкусное, что есть в нашей профессии».

Год чёрной змеи для «Варианта» стал успешным. А ещё стали на год старше - нам исполнилось 7 лет. Мы воплотили в жизнь многие идеи. И останавливаться на достигнутом не собираемся. А потому всё самое интересное и увлекательное для наших телезрителей ещё впереди!

Екатерина АЛЕКСЕЕНКО, редактор прямых эфир, ведущая телеканала «Вариант»:
«Что ждёт в 2014? Однозначно будут новые проекты. Более того - будут новые программы. И уже сейчас я могу раскрыть маленький секрет: сейчас мы уже работаем над ними и 2 программы в новом сезоне в 2014 увидят наши зрители. И я обещаю, что в 2014 мы будем работать ничуть не хуже, чем в 12 и 13 году, а может даже немножечко, хотя бы немнооооожечко , но лучше!»

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты