Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Не уступила дорогу

10.01.2014
0

Сегодня рано утром на пересечении Верхней и Нижней Дубровы произошла авария. Пострадавших нет.

ДТП произошло в начале девятого утра. На разворотном кольце - на пересечении Верхней и Нижней Дубровы столкнулись "Рено-Логан" и 27-ой автобус.

Владимир КОТОВ, лейтенант полиции:
«Авария произошла на данном перекрёстке: Вехняя Дуброва-Нижняя Дуброва. Автобусу двигался по улице Верхняя Дуброва к проспекту Ленина. "Рено-Логан" выезжает с Нижней Дубровы, не выполняет требования знака "Уступи дорогу" - на перекрёстке неравнозначная дорога - происходит столкновение».

Авария произошла из-за невнимательности женщины - водителя легковушки, которая, по всей видимости, сильно спешила на работу. Зачинщица ДТП вину свою признала. Правда от расстроенных чувств виновница ДТП даже не захотела нам представиться.

-Было темно, я не увидела автобус.
А сколько это было?
8.15, было темно и туман.

К слову, это далеко не единственная авария на данном участке дороги. ДТП случаются здесь с регулярной периодичностью. Даже опытные водители отмечают, что перекрёсток очень сложный.

Александр СУЧКОВ, водитель автобуса:
«Такой выезд оттуда - не успевают. Тут движение быстрое, а здесь они пока думают движение быстрее пройти, не успевают. Они бывают встают там, а движение-то идёт прямо».

По счастью, сегодняшняя авария обошлась без пострадавших. Водитель и кондуктор автобуса с четырьмя пассажирами на борту отделались лёгким испугом. Водитель "Логана" также не пострадала. А вот её автомобиль получил небольшие технические повреждения левой стороны кузова.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты