Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Не уступила дорогу

10.01.2014
0

Сегодня рано утром на пересечении Верхней и Нижней Дубровы произошла авария. Пострадавших нет.

ДТП произошло в начале девятого утра. На разворотном кольце - на пересечении Верхней и Нижней Дубровы столкнулись "Рено-Логан" и 27-ой автобус.

Владимир КОТОВ, лейтенант полиции:
«Авария произошла на данном перекрёстке: Вехняя Дуброва-Нижняя Дуброва. Автобусу двигался по улице Верхняя Дуброва к проспекту Ленина. "Рено-Логан" выезжает с Нижней Дубровы, не выполняет требования знака "Уступи дорогу" - на перекрёстке неравнозначная дорога - происходит столкновение».

Авария произошла из-за невнимательности женщины - водителя легковушки, которая, по всей видимости, сильно спешила на работу. Зачинщица ДТП вину свою признала. Правда от расстроенных чувств виновница ДТП даже не захотела нам представиться.

-Было темно, я не увидела автобус.
А сколько это было?
8.15, было темно и туман.

К слову, это далеко не единственная авария на данном участке дороги. ДТП случаются здесь с регулярной периодичностью. Даже опытные водители отмечают, что перекрёсток очень сложный.

Александр СУЧКОВ, водитель автобуса:
«Такой выезд оттуда - не успевают. Тут движение быстрое, а здесь они пока думают движение быстрее пройти, не успевают. Они бывают встают там, а движение-то идёт прямо».

По счастью, сегодняшняя авария обошлась без пострадавших. Водитель и кондуктор автобуса с четырьмя пассажирами на борту отделались лёгким испугом. Водитель "Логана" также не пострадала. А вот её автомобиль получил небольшие технические повреждения левой стороны кузова.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты