Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Поможем особенным детям обустроить жильё

15.01.2014
0

В ожидании новоселья. Воспитанники АРДИ «Свет» готовятся к переезду в собственные апартаменты. Первая квартира постоянного проживания для людей с ограниченными возможностями совсем скоро откроет свои двери. Ремонт там уже на завершающей стадии.

Правда ранее отметить новоселье АРДИ «Свет» планировало в начале января. Но ремонт- дело не 5-ти минут. Председатель ассоциации сегодня вспоминает, когда родители приобрели эту квартиру здесь были лишь голые стены. Рабочая сила, строительные материалы, мебель- всё это собиралось буквально всем миром. Ремонт своими руками делали родители и волонтёры. Свой вклад внесли и сами воспитанники.

Любовь КАЦ, председатель АРДИ "Свет":
«Квартира была, ну только площадь и торчал кирпич на стенах не было ничего отштукатурено, не лежал на полу линолеум. А сейчас здесь и линолеум и плитка, в санитарных комнатах плитка. Все ремонтные работы у нас уже закончились и длились они почти 9 месяцев».

Ремонт обошёлся почти в 600 тысяч рублей. Всё это - пожертвования. Теперь владимирцы и спонсоры помогают её обустроить. Кто-то приносит постельное бельё, кто-то подарил мебель. Вот, например, буквально вчера в квартире появились стулья. Не новые. Но в АРДИ «Свет» рады любой помощи и продолжают её принимать.

Любовь КАЦ, председатель АРДИ "Свет":
«Вы видите, многое уже есть. Но ещё вот нет пока кухни, кровати для ребят, ещё нет прихожие. Остальное у нас почти уже всё есть. Ну ещё немножечко нам осталось дооснастить».

Скажут спасибо здесь и за предметы кухонной утвари и интерьера. В квартире не хватает посуды, постельного белья, штор, письменных принадлежностей. Если у вас есть возможность помочь в обустройстве квартиры для молодых людей с тяжелой формой инвалидности, звоните про телефону: 53-75-55 или обращайтесь по адресу: ул. 850- летия, д.7.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты