Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

24.01.2014
0

30 ДНЕЙ ТИШИНЫ
Шумное кафе по соседству. Роспотребнадзор отреагировал на жалобы владимирцев. Жители домов, расположенных вблизи кафе "Янтарная кружка" - на проспекте Ленина, неоднократно обращались с жалобами на постоянный шум и чрезмерно громкую музыку. По результатам проверки, специалисты Роспотребнадзора выявили массу нарушений и направили протокол в Ленинский райсуд. Вердикт Фемиды - приостановить работу увеселительного заведения на 30 суток. Кафе закрылось с 20-го января. И о других новостях коротко - Ксения Пушкарёва.

ДЕПУТАТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПОДДЕРЖАЛИ ИНИЦИАТИВУ КОЛЛЕГ ИЗ ГОСДУМЫ
На последнем заседании комитета Законодательного собрания по вопросам образования владимирские парламентарии поддержали инициативу коллег из Госдумы. Законотворцы из нижней палаты российского парламента предлагают ужесточить процедуру приёма детей мигрантов в детсады и школы. Инициатива предполагает, что мигрантам при приеме их детей в дошкольные и общеобразовательные учреждения, помимо стандартного пакета, будет предложено предоставлять документ из налоговой службы, подтверждающий статус налогового резидента РФ. Новация коснется, в основном, нелегальных мигрантов. Владимирские депутаты подчёркивают, что ни в коем случае не хотят ущемить ни чьих прав. Но родители-мигранты должны понимать - если они хотят, чтобы их дети получали образование, необходимо платить налоги.

ШОУ МАЖОРЕТОК
В Центре классической музыки сегодня отчетный концерт ансамбля мажореток Городского духового оркестра. Так коллектив отмечает свое 5-летие. В "арсенале" владимирских девушек-мажореток номера, поставленные на известные танцевальные мелодии, джазовые хиты, классику духового репертуара - знаменитые марши, и даже номера в фольклорном стиле. Их выступления сопровождает Городской духовой оркестр под управлением художественного руководителя и дирижера Артема Маркина.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА ПРОРАБОТАЕТ ДО МАРТА
Городские власти приняли решение продлить работу Рождественской ярмарки до весны. Покататься на каруселях, конечно, уже не получится. Зато каток в "Липках" будет функционировать, пока не отступят морозы. Также продолжится торговля в красочных шале. Закупаться сувенирами и всяким вкусностями можно будет вплоть до масленицы. Изначально планировалось, что работа ярмарки завершится после Старого Нового года. Но горожане и предприниматели настояли продлить праздник в центре древней столицы.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты