Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Прямой диалог с губернатором

29.01.2014
0

Прямой диалог с губернатором. Сегодня Светлана Орлова ответила на вопросы журналистов. О наиболее интересных аспектах, затронутых на пресс-конференции, устами главы региона.

ГУБЕРНАТОР ГОТОВИТСЯ К "ПЕТЕРБУРГСКОМУ ДИАЛОГУ" В ГЕРМАНИИ
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области:
"Там будет присутствовать и президент России. Мы туда опять пригласим наших сельхозпроизводителей, от нас просят наших двоих фермеров лучших. Мы же таким образом брендируем область".

ЖДАТЬ ЛИ ЖИТЕЛЯМ ГАЗИФИКАЦИИ?
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области:
"Все свои обязательства область выполнила, мы выплатили долги за газ - в том числе рассчитывались с текущими платежами - и сейчас мы имеем полное право на продолжение серьёзной газификации, всего, что касается развития газификации в области. Помимо этого "Газпром" сейчас ведёт программу "Газпром" детям". И, поскольку мы выплатили долги, будет продолжение этой программы "Газпром" детям".

ПОЧЕМУ В ОБЛАСТИ УЖЕСТОЧИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОДАЖУ СПИРТНОГО?
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области :
"18 литров на одного человека - это очень много. У нас с вами аварии в основе своей - пьяные. Посмотрите - у нас, как побоище какое-то. На какой-то момент зажимает, уходим и потом... Ну, я вам говоила, что это комплекс - и М7, и освещение, и гаишники на каждом повороте. Сейчас будем видеофиксацию ставить. Но, думаю, что и видеофиксацию могут где-то выключить. Это культура, это воспитание, а у нас этого пока нет".

КОГДА ВЛАДИМИРСКИЕ СПОРТСМЕНЫ СТАНУТ ОЛИМПИЙЦАМИ?
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области:
"Ничего страшного в этом не вижу, считаю, что к будущей Олимпиаде мы подготовим. Споривное ориентирование не надо оставлять, самбо, по хоккею у нас возможности есть. Кстати, по хоккею я дала добро на турнир губернаторский. Сдаём площадки, более 50-ти будет спортивных комплексов, дожмём Александровский район - спортивный комплекс. Дали добро нам на Ковров - проектно-сметную документацию".

КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В ПЕРСПЕКТИВЕ?
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области :
"Больше нашего колорита. Можно задействовать театр Бабки-Ёжки, кузницу - ни одну эту ярмарку: 5 или 6 площадок по городу, - это может быть нормальный, хороший маршрут для туристов".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты