Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Прямой диалог с губернатором

29.01.2014
0

Прямой диалог с губернатором. Сегодня Светлана Орлова ответила на вопросы журналистов. О наиболее интересных аспектах, затронутых на пресс-конференции, устами главы региона.

ГУБЕРНАТОР ГОТОВИТСЯ К "ПЕТЕРБУРГСКОМУ ДИАЛОГУ" В ГЕРМАНИИ
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области:
"Там будет присутствовать и президент России. Мы туда опять пригласим наших сельхозпроизводителей, от нас просят наших двоих фермеров лучших. Мы же таким образом брендируем область".

ЖДАТЬ ЛИ ЖИТЕЛЯМ ГАЗИФИКАЦИИ?
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области:
"Все свои обязательства область выполнила, мы выплатили долги за газ - в том числе рассчитывались с текущими платежами - и сейчас мы имеем полное право на продолжение серьёзной газификации, всего, что касается развития газификации в области. Помимо этого "Газпром" сейчас ведёт программу "Газпром" детям". И, поскольку мы выплатили долги, будет продолжение этой программы "Газпром" детям".

ПОЧЕМУ В ОБЛАСТИ УЖЕСТОЧИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОДАЖУ СПИРТНОГО?
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области :
"18 литров на одного человека - это очень много. У нас с вами аварии в основе своей - пьяные. Посмотрите - у нас, как побоище какое-то. На какой-то момент зажимает, уходим и потом... Ну, я вам говоила, что это комплекс - и М7, и освещение, и гаишники на каждом повороте. Сейчас будем видеофиксацию ставить. Но, думаю, что и видеофиксацию могут где-то выключить. Это культура, это воспитание, а у нас этого пока нет".

КОГДА ВЛАДИМИРСКИЕ СПОРТСМЕНЫ СТАНУТ ОЛИМПИЙЦАМИ?
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области:
"Ничего страшного в этом не вижу, считаю, что к будущей Олимпиаде мы подготовим. Споривное ориентирование не надо оставлять, самбо, по хоккею у нас возможности есть. Кстати, по хоккею я дала добро на турнир губернаторский. Сдаём площадки, более 50-ти будет спортивных комплексов, дожмём Александровский район - спортивный комплекс. Дали добро нам на Ковров - проектно-сметную документацию".

КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В ПЕРСПЕКТИВЕ?
Светлана ОРЛОВА, губернатор Владимирской области :
"Больше нашего колорита. Можно задействовать театр Бабки-Ёжки, кузницу - ни одну эту ярмарку: 5 или 6 площадок по городу, - это может быть нормальный, хороший маршрут для туристов".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты