Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Порхать как бабочка, жалить как пчела

31.01.2014
0

Во дворце спорта "Лидер" проходит межрегиональный турнир по боксу среди юношей. Соревнования памяти первого мастера спорта СССР во Владимире Вячеслава Ишанова стартовали 30 января. О ходе турнира расскажем в следующем сюжете.

Более 120 участников собрал турнир по боксу памяти Вячеслава Ишанова. Соревнования проходят уже в 16-й раз, но впервые эти старты приобрели мемориальный оттенок. Прошлым летом тренера не стало и турнир на призы первого в истории владимирского бокса мастера спорта СССР перекочевал в разряд памятных. Чемпион трех всесоюзных турниров. Его карьера оборвалась толком и не начавшись в 18-летнем возрасте из-за травмы руки. На тренерском поприще Вячеслав Ишанов проявил себя не менее ярко.

Александр ЛУКЬЯНОВ, председатель федерации бокса г. Владимира: «Его воспитанники - это Николаев Александр, тренер наш ведущий тренер области по юношам и юниорам, Михаил Шажков, сейчас в судействе и вице-президент областной федерации. Это основные его ребята».

- Ты зачем назад отходишь? Оттолкнись от него. Работай.

Главное не победа, а участие. Вернее набор опыта, так называемая обкатка. Проверка боем своих воспитанников - цель большинства тренеров.

Валентин КУТОРГИН, судья республиканской категории, г. Гусь-Хрустальный: «Такие турниры нужны для юношей, если он не будет нигде выступать на соревнованиях, в собственном соку варится и ничего не получает от тренировок. Турниры такие важны и хорошо, что здесь проводят их во Владимире».

Владимирский боксер Дмитрий Тимофеев, выступающий в весе до 54 кг. - фаворит в своей категории. Настроен только на победу. Тем более, за его плечами победа на ЦФО и двукратный успех на областном уровне.

Даниил ТИМОФЕЕВ, третий разряд. г. Владимир: «Для меня опасными являются парни из Ярославля, с ними боксировать тяжело. С остальными знаю как надо».

Семен Звонарев - чемпион Владимирской области. Он уже добрался до финала, одолев владимирского соперника.

Семен ЗВОНАРЕВ, второй юношеский разряд. г. Ярославль: «Я привык больше выступать с боксерами повыше меня, он был маленький низкий, вязался было неудобно».

Соревнования проводятся в двух возрастных группах, борьба кипит в 24 весовых категориях. Финалы состоятся в это воскресенье в 11 часов утра. Константин Роик, Александр Горшков, телеканал «Вариант».

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты