Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Вопрос председателю ЗС

12.02.2014
0

Владимир Киселёв сегодня встретился с жителями региона. С какими вопросами идут к спикеру Законодательного собрания?

Перед тем как лично обратится к Владимиру Киселёву, эти женщины оббили пороги многих инстанций. Вот уже полгода они мечтают о тишине в своих квартирах. В 27 доме на проспекте Ленина развернулось сразу 2 питейных заведения. Танцуют и поют там как минимум до полуночи. И пока одни веселятся, другие не могут сомкнуть глаз.

Маргарита ВИНОГРАДОВА, житель д.25 пр-кта Ленина:
«В нашем доме 2 полноценных ресторана получается. С живой музыкой, со всякими звукоусиливающими установками. И как они начнут гулять- так у нас трубы на крыше трясутся, не то что наша квартира на 2 этаже».

- 15 минут, 20 минут двенадцатого, а они всё играют. Там же усилителе, там стоят такие колонки и синтезаторы - это же с ума сойти можно.

В конце января, суд запретил в кафе музыкальное сопровождение. Но всего на 25 дней. Срок истекает 20 февраля. До этого числа руководство заведения должно провести современную звукоизоляцию. Однако жильцов это не устраивают. Сегодня они обратились к Владимиру Киселёву с просьбой на законодательном уровне запретить открытие подобных заведений в жилых домах.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
«К сожалению не всегда такие инициативы, вернее в большинстве случаев такие инициативы не проходят у нас в государственной думе. Но думаю, что нужно сделать всё возможное, чтобы жителей сегодня оградить вот от воздействия этой музыки, сделать все возможное, чтобы жители могли спокойно нормально отдыхать».

Фатима Аллабергенова просит помочь в ограждении 17 школы. Ведь на территории лицея постоянно носятся машины и гуляют посторонние. По предварительным подсчётам, чтобы оградить лицей потребуется 1,5 млн рублей.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
«В ближайшее время мы проблему изучим и нужно сделать всё возможное чтобы в максимально короткие сроки забор около этой школы, да и вообще другие учебные заведения были окружены заборами и все было сделано в соответствие с нашим законодательством».

Не обошлось сегодня и без жалоб на управляющие компании. Вопросы по работе коммунальщиков председателю ЗС поступают регулярно. А потому, в ближайшее время Владимир Киселёв планирует провести депутатские слушания совместно с управкомпаниями. И напрямую задать им вопросы от жителей.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты