Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

За таким лихачами нужен глаз да глаз

17.02.2014
0

Вечерние ДТП - дело обыденное. В пятничный вечер только и успевай уворачиваться от пьяных водителей. Но в этот раз всё вышло с точностью до наоборот. Максим ехал к теще, двигался в пределах нормы, манёвры не совершал, правила не нарушал. Но от судьбы не уйдёшь.Максим КОЗЫРЕВ, водитель: «Мы шли по "зеленому". Он выскочил не по пешеходному переходу, а прямо мне на капот. Я его из-за второго ряда машин вообще не видел. Он пролетел как заяц. Я уворачивался уже от него».
Он - это мужчина средних лет. Якобы поругался с женой, немного выпил, дальше - как в тумане. В полете через капот он локтем протаранил лобовое стекло, сам отделался ушибами и лёгким испугом. Даже сидя в салоне автомобиля, под колеса которого сам же выскочил, кажется, еще не до конца понимет, что произошло. Повезло, наряд ДПС оказался неподалёку.
Сергей БРОНИН, инспектор ДПС: «У пешехода слетел кросовок, сам он был весь грязный. Сразу же вызвали скорую, оказали первую помощь. Сейчас осмотрят его врачи и доставят в медучреждение - Мужчина сильно пострадал? - Ну здесь пока он еще неадекватен, поэтому сказать о тяжести состояния нельзя. - А что, он "под шафе"? - К сожалению. - Так может, я пойду? А куда я пойду в одном ботинке? -Жить что ли надоело? Пошли!
На главных дорожных артериях города распределилось более 100 сотрудников ГИБДД. В рейде задействованы все силы: в "поля" вышли даже кабинетные работники. Место дислокации менялось по мере необходимости.
Марина Староверкина, корреспондент телеканала "Вариант": «5 патрульных автомобилей на одной улице. Сорудники ГИБДД проверяют абсолютно всё: страховку, тонировку, степень вменяемости автомобилистов в пятничный вечер. Такого Дня святого Валентина водители точно не ожидали».
- Добрый вечер! Майор полиции Фёдоров. Будьте добры ваше удостоверение и документы на машину. - Передний номер на забудьте протереть, потому что нечитаемый знак у вас. - Да, всего доброго - Счастливого пути.
Но так дружелюбно настроены далеко не все водители. За кем-то и в погоню приходится пускаться. Правда, такие приключения у сотрудников начинаются уже после полуночи.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты