Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Пробки в час пик

03.03.2014
0

Дорожники приступили к ремонту городских автомагистралей. И по мнению водителей делают его не вовремя — в час пик.

В пятницу на Большой Московской между Золотыми воротами и улицей Гагарина образовалась пробка. Несколько десятков автомобилей ближе к 17 часам скопились в обе стороны дорожного движения. Причиной тому послужил ямочный ремонт, который традиционно проходит в конце зимы. Многие возвращаются домой по центральной улице города. Заторы вынуждают водителей искать окольные пути объезда.
Валентина, житель г. Владимира:
«Я сейчас думаю, у меня машина стоит возле универмага, я думаю мне надо в тот конец. Нет, я лучше сюда не поеду сегодня. В любом случае Золотые ворота нужно объехать, чтобы попасть домой. Но я хотела проехать дальше к гостинице Владимир, но уже не поеду сегодня».
Ольга, житель г. Владимира:
«Понимаете какое дело, здесь с финансовой точки зрения тоже ночные работы дороже оплачиваются выбирайте либо неудобства днем в час пик, либо бюджет области или города».
В городской администрации призывают к терпению. После зимы асфальт изрядно разбит, поэтому необходимо восстановление дорожного покрытия. Ремонтом занимается владимирская организация "Стройдормаш". Работы по всему Владимиру будут проводиться до первого апреля.
Александр ПОТЕМКИН, начальник отдела по взаимодействию со СМИ администрации г. Владимира.
«Администрация вот уже несколько лет проводит не скажу, что это ямочный ремонт, но заделка ям и дорог на территории города в зимнее время литой асфальто-бетонной смесью. Это уже несколько лет практики такой».

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты