Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Блинные рекорды

03.03.2014
0

Накануне по всей области били блинные рекорды, с утра просили друг у друга прощения и провожали неожиданно вернувшуюся зиму. Отгуляла широкая Масленица. В празднике приняли участие без малого 35 тысяч жителей региона. Во Владимире главной площадкой праздника стал Загородный парк.

Хороводы и кадрили, кулачный бой стенка на стенку, народные конкурсы, мастер-классы и выступления артистов. И, конечно же, обжорный ряд с широкой торговлей блинами, горячим чаем и сувенирами. Многие не только отведали блинов, но и собственноручно их испекли. Спикер Законодательного собрания Владимир Киселёв уже не первый год бьёт "блинные рекорды милосердия" - это традиционная благотворительная акция, средства от которой идут на добрые дела.
- Так, друзья, спикер Законодательного собрания Владимира Киселёв и депутат городского совета народных депутатов Людмила Александровна Бундина пекут и готовят. Оооп!
В общем, горожане зарядились доброй долей позитива и солнечного настроения. Так что теперь можно со всей серьёзностью подойти к очищению Великим постом и встрече светлой Пасхи.
«Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области
Масленица очень широкая, очень много людей. С каждым годом становится всё интереснее и интереснее, всё больше собирается жителей города Владимира, есть и гости. Я так смотрю, наверное. тысяч 10-15 точно есть. Всем добра, всем здоровья, всем успехов во всех делах».

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты