Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

В работе почты грядут изменения

12.03.2014
0

Сегодня Государственная Дума приняла в первом чтении закон о почте, который предлагает меры по реформированию отрасли. Главная задача – улучшить качество работы. Тем более что в последнее время нареканий в адрес почтовиков становится больше день ото дня.

Новый закон должен изменить ситуацию. Качество работы почты намерены повысить благодаря современным технологиям. Впрочем, основная работа еще предстоит. Необходимо избежать появления так называемых «подводных камней».
Алексей МИТРОФАНОВ, председатель Комитета ГД РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи:
«Плохо, если реформа сведется к продаже ненужной собственности. Нужно работать на то, чтобы росли потоки почты. И она обслуживала как можно большее количество людей и на этом зарабатывать. А когда будут решаться проблемы просто за счет урезания объема людей, собственности и так далее, это путь, который ни к чему хорошему не приведет. Это примитивный бухгалтерский путь экономии.»
Владимир Киселёв вышел с предложением провести «круглый стол» по обсуждению закона о почте. Уже в апреле встреча состоится на территории Владимирской области. На встречу будут приглашены представители всех регионов .
Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного Собрания Владимирской области:
«Чтобы послушать тех людей, которые «живут на земле», послушать и представителей почтовой связи, может быть, даже с какого-то района, представителей исполнительной власти, просто людей послушать, что они говорят о работе нашей почтовой связи, о том, как ее улучшать в интересах наших граждан.»
На Совете законодателей страны обсудили и ряд других вопросов. Так Виталий Золочевский – депутат Госдумы от Владимирской области, предлагает обязать своих коллег регулярно отчитываться на региональном уровне о проделанной работе. Наша область, кстати, уже использует такую форму работы. И депутаты Госдумы, и члены Совета Федерации от нашего региона постоянно предоставляют в Законодательное Собрание информацию о своей деятельности.
Игорь ИГОШИН, депутат Государственной Думы Российской Федерации:
«Можно сказать, что хороший опыт, сложившийся в регионах Российской Федерации, сейчас фиксируется на федеральном уровне в качестве федерального закона.»
Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного Собрания Владимирской области:
«Мы считаем, что это совершенно правильная работа. Если такая задача будет закреплена законодательно, то наши избиратели смогут более широко, более подробно узнавать о работе и членов Совфеда, и депутатов Госдумы. А плюсом к этому мы, как депутаты Законодательного Собрания, отчитываясь перед своими избирателями, будем доносить до них информацию о работе Госдумы и Совета Федерации.»
Депутаты уверены: именно постоянный обмен информацией поможет оперативно и с большим эффектом решать актуальные проблемы регионов..

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты