Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

«Ах, какая женщина» пошёл»

14.03.2014
0

Песня в его исполнении покорила сердца миллионов. В эти дни в нашем регионе гостит Сергей Дубровин - экс-солист группы «Фристайл». Со своим концертом он уже выступил в Юрьев- Польском. А сегодня его встречают в Судогде. В перерыве между концертами артист встретился с нашей съёмочной группой.

-Ах какая женщина, какая женщина.... мне б такую
Эта песня с первых аккордов полюбилась миллионам. "Ах какая женщина" зазвучала буквально «из каждого утюга» и стала национальным хитом в 96 году. А исполнитель песни- Сергей Дубровин проснулся знаменитым. На тот момент многие и поверить не могли, что 20 -летний юноша сможет настолько проникновенно исполнить песню. Тогда о настоящей любви Сергей действительно не имел представления.
Сергей Дубровин,певец: "Вы знаете, на тот момент был какой-то виртуальный образ.... если в то время было такое слово... я не помню...Это был 95-96 год. Работа велась так, чтобы я нарисовал этот образ скажем так. На тот момент этого образа у меня не было. Её по идее должен был петь взрослый, серьёзный, матёрый мужчина. А вышел такой худой парень с длинными волосами в белом костюме. И вот это ещё тоже сыграло плюсом песне".
Благодаря этом хиту, группа «Фристайл» стала одной из самых популярных в стране. Артисты собирали стадионы. На концертах Сергею подпевали десятки тысяч зрителей.
Сергей ДУБРОВИН, певец: "Был такой случай... я тогда прикрывался часто капюшонами, чтобы в меня там не тыкали пальцем. Меня потому что тогда каждый знал. И один раз, проходя по улице я увидел как 2 женщины одна другой говорит: смотри: ах какая женщина.... ПОШЁЛ....."
С тех пор прошло уже 18 лет.... Многое в жизни артиста изменилось: в 2000-ом покинул группу и переехал жить в Германию. И хоть сегодня он уже не настолько узнаваем на улице, но " Ах, какая женщина" в его исполнении до сих пор помнят и любят. Сейчас Сергей продолжает заниматься музыкой: пишет песни, даёт концерты в Германии и России. И поёт по-прежнему о любви ...о которой уже, имеет представление.
Сергей ДУБРОВИН, певец: "Это уже не та музыка, которую я пел в составе группы. Это уже то что ближе мне. Там нужно было исполнять песни, которые придумывали продюсер композитор: и говорили- это надо, вот это пой. А сейчас я песни сам и пишу и выбираю, сотрудничаю с разными авторами. Которые мне самому лично... вот здесь....."
Кстати, с группой «Фристайл» Дубровин никогда не приезжал в нашу область. А вот с сольным концертом уже во второй раз. Говорит: открыл для себя ещё один прекрасный уголок в России.
Сергей ДУБРОВИН, певец: "Мне очень нравится этот край. Не знаю... здесь древняя старина- она просто завораживает. Я наполовину русский человек. Поэтому меня это всё очень сильно будоражит".
Сегодня Сергей активно гастролирует. В его репертуаре сотни песен. Но "Ах, какая женщина" традиционно звучит на каждом концерте. И по сей день когда артист исполняет её зрители аплодируют стоя.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты