Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

19.03.2014
0

НАРКОПОЛИЦЕЙСКИЕ ПЕРЕКРЫЛИ ОЧЕРЕДНОЙ КАНАЛ ПОСТАВОК ГЕРОИНА ИЗ МОСКВЫ
Владимирские наркополицейские задержали двоих участников преступной группы, занимавшихся сбытом героина на территории Юрьев-Польского и близлежащих районов Владимирской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 34-летний лидер группы является не только потребителем, но и сбытчиком героина. После сбора доказательной базы мужчина был задержан с поличным во время транспортировки очередной партии из столицы. Машина подозреваемого была остановлена на автодороге Кольчугино-Киржач. В кармане куртки подозреваемого наркополицейские нашли свёрток с героином массой 27 граммов. Мужчина взят под стражу. Его подельник находится под подпиской о невыезде. Обоим грозит до 10 лет лишения свободы.
ОРГАНИЗАТОРЫ НЕЗАКОННОГО ИГОРНОГО БИЗНЕСА ВЗЯТЫ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ
Следственный комитет продолжает расследование в отношении троих жителей Александрова, которые организовали сеть подпольных игорных клубов в Александрове, Струнино и Карабаново. Подозреваемые арендовали офисы, закупили оборудование, обучили и наняли персонал из числа родных и знакомых. Нехитрая комбинация помогла предприимчивым александровцам заработать за год с небольшим 12.5 миллионов рублей. В настоящий момент подозреваемые взяты под домашний арест. Ведётся следствие.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР В ПОДДЕРЖКУ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
Сегодня бильярдисты рассказали, о планируем благотворительном турнире по игре "Свободная пирамида", который пройдет в это воскресенье. Все средства, собранные в ходе турнира организаторы планируют направить в официальный благотворительный фонд, учрежденный Администрацией Владимирской области для сбора средств в поддержку жителей Крыма и русскоязычного населения Украины. Для получения дополнительной информации можно обратиться в Федерацию бильярдного спорта Владимирской области по телефону: +7(4922) 44-72-26.
ВЫХОД НА ВОДОЁМЫ - ЗАПРЕЩЁН!
Региональное управление МЧС предупреждает: водоёмы начинают освобождаться ото льда. Лёд стал тонким даже в затонах рек. В период половодья находиться на водных объектах крайне опасно. Не забывайте, выход на лёд в местах, где установлены аншлаги, карается штрафами. Вниманию судовладельцев - период навигации начнёт только по окончании паводка. То есть не раньше середины апреля. До этого момента выход судов на водоёмы запрещён.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты