Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

19.03.2014
0

НАРКОПОЛИЦЕЙСКИЕ ПЕРЕКРЫЛИ ОЧЕРЕДНОЙ КАНАЛ ПОСТАВОК ГЕРОИНА ИЗ МОСКВЫ
Владимирские наркополицейские задержали двоих участников преступной группы, занимавшихся сбытом героина на территории Юрьев-Польского и близлежащих районов Владимирской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 34-летний лидер группы является не только потребителем, но и сбытчиком героина. После сбора доказательной базы мужчина был задержан с поличным во время транспортировки очередной партии из столицы. Машина подозреваемого была остановлена на автодороге Кольчугино-Киржач. В кармане куртки подозреваемого наркополицейские нашли свёрток с героином массой 27 граммов. Мужчина взят под стражу. Его подельник находится под подпиской о невыезде. Обоим грозит до 10 лет лишения свободы.
ОРГАНИЗАТОРЫ НЕЗАКОННОГО ИГОРНОГО БИЗНЕСА ВЗЯТЫ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ
Следственный комитет продолжает расследование в отношении троих жителей Александрова, которые организовали сеть подпольных игорных клубов в Александрове, Струнино и Карабаново. Подозреваемые арендовали офисы, закупили оборудование, обучили и наняли персонал из числа родных и знакомых. Нехитрая комбинация помогла предприимчивым александровцам заработать за год с небольшим 12.5 миллионов рублей. В настоящий момент подозреваемые взяты под домашний арест. Ведётся следствие.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР В ПОДДЕРЖКУ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
Сегодня бильярдисты рассказали, о планируем благотворительном турнире по игре "Свободная пирамида", который пройдет в это воскресенье. Все средства, собранные в ходе турнира организаторы планируют направить в официальный благотворительный фонд, учрежденный Администрацией Владимирской области для сбора средств в поддержку жителей Крыма и русскоязычного населения Украины. Для получения дополнительной информации можно обратиться в Федерацию бильярдного спорта Владимирской области по телефону: +7(4922) 44-72-26.
ВЫХОД НА ВОДОЁМЫ - ЗАПРЕЩЁН!
Региональное управление МЧС предупреждает: водоёмы начинают освобождаться ото льда. Лёд стал тонким даже в затонах рек. В период половодья находиться на водных объектах крайне опасно. Не забывайте, выход на лёд в местах, где установлены аншлаги, карается штрафами. Вниманию судовладельцев - период навигации начнёт только по окончании паводка. То есть не раньше середины апреля. До этого момента выход судов на водоёмы запрещён.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты