Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Русская краса

25.03.2014
0

В общественной организации «Милосердие и порядок» прошел ежегодный областной конкурс «Русская краса». Свои таланты представили девочки в возрасте от 4 до 17 лет. На мероприятии побывала и наша съемочная группа.

В этом году на конкурс поступило более 80 заявок со всей области. В финал вышли 24 конкурсантки. Царевна Лебедь, Жар-птица, Снегурочка, Барышня-крестьянка — каждая участница нашла для себя свой образ, который постаралась раскрыть перед зрителями и жюри.
Полина СУРИКОВА, участница, д.Пенкино, Камешковский район
«Мой образ — это барышня крестьянка из повести Александра Сергеевича Пушкина «Барышня-крестьянка». Я решила его выбрать, потому что я очень похожа на Лизу и по внешности, по характеру. По характеру, она очень веселая и жизнерадостная».
Позитивную, душевную атмосферу для всех участников праздника создавали «Жавороночки», артисты младшей группы владимирского народного хора «Околица». Своими задорными песнями они встречали гостей в холле кинотеатра.
Перед началом конкурса работала выставка-дегустация, на которой каждая участница представила блюдо русской народной кухни, приготовленное своими руками.
Ксения ФЕДОРОВА, участница, г. Ковров.
«Мой образ кавказская пленница. Я решила выбрать этот образ, потому что он как то более подходит мне, потому что я всё время участвую в городских мероприятиях, в школьных 03.16 03.43 Чувства определенно положительные, есть цель победить, потому что в прошлом году участвовала и заняла второе место, пришла за первым!».
Депутат Госдумы РФ, председатель организации «Милосердие и порядок» Григорий Аникеев отметил, что дети всегда хотят быть похожими на любимых героев. Именно поэтому важно формировать в сознании ребенка достойный образ, несущий в себе положительные черты.
Светлана СЕРГЕЕВА, руководитель ансамбля « Русские Просторы»:
«Хочется сказать большое спасибо Григорию Викторовичу Аникееву, он очень много здесь устраивает вот таких вот для детей праздников».
Умницы и красавицы Вероника Мухина, Валентина Демина, Мария Зимокос и Алиса Рынза стали победительницами в своих возрастных группах. Но все участницы конкурса получили памятные призы и дипломы, а зрители - удовольствие от праздника талантов и погружения в русскую культуру .

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты