Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Русская краса

25.03.2014
0

В общественной организации «Милосердие и порядок» прошел ежегодный областной конкурс «Русская краса». Свои таланты представили девочки в возрасте от 4 до 17 лет. На мероприятии побывала и наша съемочная группа.

В этом году на конкурс поступило более 80 заявок со всей области. В финал вышли 24 конкурсантки. Царевна Лебедь, Жар-птица, Снегурочка, Барышня-крестьянка — каждая участница нашла для себя свой образ, который постаралась раскрыть перед зрителями и жюри.
Полина СУРИКОВА, участница, д.Пенкино, Камешковский район
«Мой образ — это барышня крестьянка из повести Александра Сергеевича Пушкина «Барышня-крестьянка». Я решила его выбрать, потому что я очень похожа на Лизу и по внешности, по характеру. По характеру, она очень веселая и жизнерадостная».
Позитивную, душевную атмосферу для всех участников праздника создавали «Жавороночки», артисты младшей группы владимирского народного хора «Околица». Своими задорными песнями они встречали гостей в холле кинотеатра.
Перед началом конкурса работала выставка-дегустация, на которой каждая участница представила блюдо русской народной кухни, приготовленное своими руками.
Ксения ФЕДОРОВА, участница, г. Ковров.
«Мой образ кавказская пленница. Я решила выбрать этот образ, потому что он как то более подходит мне, потому что я всё время участвую в городских мероприятиях, в школьных 03.16 03.43 Чувства определенно положительные, есть цель победить, потому что в прошлом году участвовала и заняла второе место, пришла за первым!».
Депутат Госдумы РФ, председатель организации «Милосердие и порядок» Григорий Аникеев отметил, что дети всегда хотят быть похожими на любимых героев. Именно поэтому важно формировать в сознании ребенка достойный образ, несущий в себе положительные черты.
Светлана СЕРГЕЕВА, руководитель ансамбля « Русские Просторы»:
«Хочется сказать большое спасибо Григорию Викторовичу Аникееву, он очень много здесь устраивает вот таких вот для детей праздников».
Умницы и красавицы Вероника Мухина, Валентина Демина, Мария Зимокос и Алиса Рынза стали победительницами в своих возрастных группах. Но все участницы конкурса получили памятные призы и дипломы, а зрители - удовольствие от праздника талантов и погружения в русскую культуру .

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты