Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Мас-рестлеры определили лучших

26.03.2014
0

22 марта во владимирском центре "Молодежный" состоялся чемпионат Владимирской области по мас-рестлингу.

В чемпионате приняли участие несколько десятков мас-рестлеров из Лакинска, Суздаля, Коврова, Мурома и Владимира. Самые маститые представители этого вида спорта пропустили областные соревнования, планируя выйти на пик формы к чемпионату России. Многие спортсмены участвовали на областном первенстве впервые. Организаторы, таким образом, поставили перед собой задачу отсмотреть ближайший резерв региональной команды. Молодые и перспективные оставили приятное впечатление. Александр Тихонов стал первым в наилегчайшем весе. В категории до 74 кг победу праздновал Алексей Дементьев. Он же стал чемпионом в абсолютке. Среди тяжеловесов равных не оказалось Кириллу Щербакову.
Владимир ЧИЧЕРИН, президент областной федерации мас-рестлинга:
«Щербаков Кирилл впервые тоже принимавший участие. Он не занимается вообще никаким видом спорта. Я его увидел в качалке, сказал, пойдем поучаствуем. Поучаствовал и занял первое место в своей категории. У него абсолютная категории, свыше 105 кг. борется. У нас же тоже полно богатырей, только опять же базы не хватает, где можно собрать и научить, поднатренировать, чтобы дали отпор.»
Из 9 представленных весовых категорий в 4 соперничали женщины. Здесь безоговорочную победу одержали спортсменки из Суздальского района. На общем фоне выделялись Виктория Шипунова и Анна Фатальникова. Теперь победители будут готовится к чемпионату страны. Он состоится 4-6 апреля в Москве. Там же будет определен состав сборной на Кубок мира. Для этого необходимо занять первое или второе место на России. Константин Роик, Александр Горшков, телеканал "Вариант".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты