Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Залечили стариков до смерти

04.08.2015
0

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту оказания некачественных услуг по уходу за престарелыми. Нелегальный приют принимал жителей Москвы и Подмосковья после инсульта. Родственники за сомнительные услуги платили 22 тысячи рублей в месяц.

Правоохранители в садовом товариществе на территории Петушинского района обнаружили 18 пожилых людей. Среди них и тело женщины без видимых признаков насильственной смерти. Здоровье остальных под опасением. Все постояльцы незамедлительно были доставлены в медицинское учреждение. При осмотре дома установлено, что проживающие не обеспечивались медицинским уходом, средствами личной гигиены, достаточным возрастным питанием.
- Это от аллергии. Это желудочное.
Анна Басова, начальник ОИиОС УМВД России по Владимирской области:
"По предварительным данным, дом с февраля 2015 года был арендован группой лиц для осуществления платных услуг по содержанию престарелых граждан. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой в ходе осмотра в доме обнаружены лекарственные средства, хранившиеся с нарушением требований, минимальное количество средств личной гигиены и столовых приборов и продуктов питания".
Следствию уже известно, что помещения в садоводческом товариществе арендовала группа лиц для осуществления платных услуг по содержанию стариков. В настоящее время хозяйка дома и лица, предоставлявшие некачественные услуги, установлены. Ведётся следствие.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты