Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Полина Федотова нуждается в вашей помощи

05.08.2015
0

Четырнадцатилетняя девочка из Костерёво с редчайшим диагнозом - синдром Маффуччи - ждёт материальной поддержки от неравнодушных владимирцев. Организацией сбора средств занимаются благотворительные фонды "Новая жизнь" и "Солнце в ладошках".
Жестокий диагноз девочке поставили в декабре прошлого года. Редкое заболевание характеризуется множественными гемангионами - миниопухолями, которые покрывают кожу и внутренние органы пострадавшего. В России нет специализированных центров, где девочке могли бы оказать квалифицированную помощь. Благодаря краснодарскому фонду "Солнце в ладошках" удалось собрать средства на реабилитационную программу в Испанию, куда отправили Полину.
Оксана Мельникова, учредитель благотворительного фонда "Новая жизнь"
"Девочка уже прилетела, чувствует себя намного лучше, намного лучше выглядит, она начала разговаривать, улучшение колоссальное. Но долг перед клиникой в Испании остался."
И составляет он более полутора миллионов рублей. На сегодняшний день фонд собрал лишь часть, осталось выплатить восемьсот с лишним тысяч. Деньги для Полины уже жертвуют в городе Тимашевске Краснодарского края: там фонд "Солнце в ладошках" проводит благотворительные ярмарки.
Владимирцы могут перечислить средства на счёт фонда с помощью сайта «Новая жизнь». Фонд работает по адресу ул. Б. Нижегородская, 71, офис 19.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты