Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Под наблюдением

06.08.2015
0

Во Владимире сегодня презентовали аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». В правительстве уверяют, эта программа должна изменить нашу жизнь уже к 2020-му году.

Прежде чем внедрить её на всю область, авторы идеи организовали пилотный проект и включили сюда три района - города Владимир, Муром и Судогду. Если проект успешно приживётся, то и по области распространится быстрыми темпами. Комплекс представляет собой систему, которая способна обнаружить возникновение чрезвычайной ситуации любого рода и оперативно сообщить об этом по цепочке диспетчеров. Так же во время передачи информации будет составляться карточка ЧС, где будут указаны её вид, место возникновения и правила ликвидации. Таким образом, любое возгорание или другие ЧС можно будет быстро устранить или локализовать, где бы оно не возникло. Такая же программа уже успешно работает в Тульской области.
Павел Шатохин, директор филиала во Владимирской и Ивановской областях ПАО "Ростелеком"
"На человека нагрузка уменьшится. Постольку поскольку вот сейчас информация о событиях, она приходит всем дежурным и обо всех событиях. Когда мы часть событий будем отрабатывать аппаратно, то есть с использованием программно-аппаратных комплексов, тогда нагрузка на персонал, она значительно уменьшится."
Владимир Белозёров, начальник ГУ МЧС России по Владимирской области
"Работать в телефонном режиме, вы понимаете - ответить, спросить, переспросить, уточнить ситуацию. А это всё практически выводится на экране и уже можно даже принимать какие-то управленческие решения."

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты